Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 из Питера правда пилить до тех мест, уже не хочется, слишком далеко, Ну ты раньше времени то не "АХ"ай . Не не, Кузьмич молодец.Без паники и пены, так и сказал" мне далеко, поеду туда куда мне больше нравиься"Без каких то соплей и нюнь.Нормальная реакция адекватного человека. Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Зато из Самары и Воронежа стало ближе. Места надо менять, так интереснее. Правильно. Так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на поляне ловит только мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Мелкий засранец аделька заблокировал мои замечания на мототревелсе,он лжец,пускай докажи ,что я не прав!!!Это косяк!!!Остальное удалил,жирно будет такому ничему. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Адель, некрасиво поступаешь! Моё сообщение на мототревелсе удалил , Тимофея заблокировал, что дальше? Объявишь врагами народа? Изменено 7 августа, 2016 пользователем AlexNorthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вот личка; Изменен уровень замечаний (adel) Сегодня Здравствуйте, Сергей. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: adel Дата изменения: Воскресенье, 07.08.2016, 18:57 Активность блокирована до: Вторник, 09.08.2016, 18:57 Причина: поднятия пуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссышь скотина,кто тебе дал право,сейчас Паше позвоню!перед чем ссать то? когда вы приехали, не я один просил вас перепарковать машину, на что было возмущение с твоей стороны и слова - "машина не моя, я не я, разбирайтесь сами"не было такого? чтобы не повторять, проще было сделать такты же не можешь адекватно воспринимать и решать вопросы, твое действие породило сей факт Адель, некрасиво поступаешь!интересно выслушать с твоей стороны этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 поднятия пучаА это кто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Timofey, и публично я не оскорблял! заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Залез на тревелс почитать, и ничего не почитал, модерация работает как троль-войска, быстро трет коменты недовольных, неудивительно что они есть, интересно, а как на это смотрит Паша, и Змей, или им пофик, во чэо превратилось их творение, неясна, да, но я свое мнение уже грил, и повторю, МТ, это слет двух столиц, в первую очередь, и слет выходного дня, на завершении сезона, полдня в дороге, пообщатся с друзьями, немного покатаца на местности, и в воскресенье вечером быть дома, сейчас же, нам питерским надо стартовать в четверг, брать отгул, не всегда это возможно, и на понедельник, то есть два дня, отгулов,...нереально.Конечно вечно неработающему, не завязанному на трудовой договор, на график, этого не понять,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения