Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Но что я вижу ! Идёт движуха , есть место, оно выбрано , подъезды проверены , составлен маршрут для покатух, это здорово! Остаётся только собрать шмотки и приехать . Адель молодчага ! Все недовольные, засранцы и нытики))Вот и я о том - чудо свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отзыв с Джебел форума : Мототревелс в прошлом году чуть не прохлопали . Паше было не до организации , ребёнок маленький ,заботы , а организация слёта требует много времени и сил. И тут Адель взял на себя ответственность за проведение слёта . ему помогали Евгения Привлова И Виктор Мотоподвох. Признаться я думал что в этом году будет пролёт слёта , потому как Адель и Мотоподвох травмировались ,Перелом ноги у обоих, а У Евгении сломался мотоцикл по пути на мотобухту. Но что я вижу ! Идёт движуха , есть место, оно выбрано , подъезды проверены , составлен маршрут для покатух, это здорово! Остаётся только собрать шмотки и приехать . Адель молодчага ! Все недовольные, засранцы и нытики))Вить, ИМХО, надо эту цитату да на сам тревелс. Знаю, что есть организовать, знаю как это - на костылях организовывать и делать.А кипеш - ну, блин, всегда, когда кто-то новый берется продолжать дело, начатое другими, найдутся недовольные и те, кто скажут "ты кто такой?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 МотоПодвОх, Вить,почему дальше не цитировал с джеб-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Изменения всегда воспринимаются болезненно некоторыми членами общества. Правильность покажет время, но именно изменения приводят к прогрессу. Большое спасибо Аделю, что решился на эксперимент. Я в нем обязательно буду участвовать. Отдельное спасибо невидимой группе поддержке, которая наверное присутствует. Увидимся на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прочитал все 22 страницы внимательно.Да, мы с Пашкой по разным причинам несколько отошли от организации слета, но уверяю, каждый год между нами обсуждалось что "ну его нахер делать все между Москвой и Питером, все превращается не в приятное мероприятие (извините, но мы опирались на свои критерии и ощущения) а в банальную пьянку выходного дня". Нас это мягко говоря тоже не особенно радовало. Мы вовсе не трезвенники но все до 14 года превратилось в "тусу на которую не влом доехать" - соответственно качество страдает. И сильно. Это наш взгляд на вещи, а так как мы занимались организацией - мы опирались исключительно на него. Не всегда получалось, но это скорее была наша недоработка. И это отлично, что нашелся человек который готов тратить МНОГО собственного времени и сил, и средств чтоб найти подходящее место и организовать слет. Огромное спасибо ему надо сказать, еслиб не он слет возможно и вовсе закончился как мероприятие. Да, возможно то, что сейчас получается не всем нравится, и да уже просто так на выходной наверно не уедешь...ну чтож, кто-то переключится на другие места, у кого-то планы тоже безболезненно поменяются. Еслиб не Адель ничего бы не было вовсе. Возможно он упустил какие-то нюансы. Понять это вполне можно, человек не так давно этим занимается. Тем кто тут на него наезжает хочу сказать - вы сделайте сами подобную работу от начала до конца ХОТЬ РАЗ. Тогда вы будете иметь об этом понятие. А пока этого не произошло - все эти претензии не более чем бухтение.Кто захочет (сможет по времени) тот приедет. И что важно - именно так и будет. Слет пройдет, люди будут довольны. Нет цели СОБИРАТЬ ВСЕХ. Кто приехал - тот и приехал. Теперь про модерацию на moto-travels.ru - прочитайте первые три пункта тутПро переход на личности на этом форуме - еще раз подобное увижу тут, забаню сам. Ибо нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вить,почему дальше не цитировал с джеб-клуба? Потому что принимаю условия такими как они есть и решаю сам быть или не бытькто-то переключится на другие места,Кто захочет (сможет по времени) тот приедет.Нет цели СОБИРАТЬ ВСЕХ. Кто приехал - тот и приехал. Я в нем обязательно буду участвовать.Приветствую Вадик ! Вопрос с подковыркой : каким маршрутом изволите быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день Витя. Мы не ищем легких путей и в не зависимости подготовлю я "новый" XR605L или поеду на проверенном XL650V маршрут будет по второстепенным дорожкам. Благо опыта езды в одиночку потихоньку набирается. А захочет кто со мной всегда пожалуйста. Хорошо что ты напомнил про маршрут, надо весь этот бардель переводить в плоскость маршрутов и попутчиков . В ближайшее время набросаю черновой вариант и выложу здесь может кому будет интересно, да и замечания людей бывавших в этих краях не грех выслушать.Ты сам как, соберешься на попутном транспорте? Или пока не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты сам как, соберешься на попутном транспорте? Или пока не думал. Думаю , ещё как думаю ! Время ещё есть , надеюсь к тому ещё силёнок наберусь да сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты сам как, соберешься на попутном транспорте? Или пока не думал. Думаю , ещё как думаю ! Время ещё есть , надеюсь к тому ещё силёнок наберусь да сам приеду Я тоже думаю,как ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 прямо и на поляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения