МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я тоже думаю,как ехать? Неторопясь , крутя головой и ... ковыряясь в нос... можно просто ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ни разу не был на МТ, все как-то не сросталось (то работа, то ...), хотелось бы прокатиться...Легенду всегда выкладывали в день старта?Просто интересно.И как ее получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 прямо и на поляну)Можно считать за координату ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну.... Вить если так... то я составлю тебе компанию чтоб тебе веселее было. Если возьмешь конэчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я тоже думаю,как ехать? Неторопясь , крутя головой и ... ковыряясь в нос... можно просто ехать Истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я составлю тебе компанию Ближе к тому созвонимся . Я пока не хочу загадывать -как случиться так тому и быть . Если возьмешь конэчно. С тобой хоть в жопу мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Спасибо за добрые слова. А в жопу мира мы ещё скатаемся, дай Бог нам всем Здоровья. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Lega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты сам как, соберешься на попутном транспорте? Или пока не думал.Думаю , ещё как думаю ! Время ещё есть , надеюсь к тому ещё силёнок наберусь да сам приеду Ты сам как, соберешься на попутном транспорте? Или пока не думал.Думаю , ещё как думаю ! Время ещё есть , надеюсь к тому ещё силёнок наберусь да сам приеду Я тоже думаю,как ехать? прямо и на поляну)"не ссать и валить":)))) чтоб все трое как щтык))хочу всех троих лицезреть на двух ногах у костра))))будем канкан танцевать))) репетируйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Можно вот так пряминько и поехать. https://goo.gl/maps/HvZEeb1EsAyТолько начал рассматривать варианты. Это первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На месте оргов я бы вообще слет устроил гденибудь за Уралом, потомучто это слет мототуристов а не автолюбителей. Нет мотика - пропускай слет. А если есть желание - то и на велике доедешь. Пиздец разнылись, один ездить по мокрому боится, другой по пухлому, третий просто ссыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения