Перейти к содержанию

Нужен совет и помощь в осмотре Джебеля

Рекомендуемые сообщения

;

Если что - могу доехать глянуть, благо мне недалеко.

Несколько раз читал отчеты об этом продавце.Не разу не лестные.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

xanypuk, Этот висит там уже три года,если не больше. Я его смотрел  в 2014 когда себе джебеля выбирал,мне не понравился,похож на утопленника.

;

Я вот знаю про джебеля что если вилка течет и перья разбирать - бушинги повреждаются. Потом заказывать дороговато и ждать долговато...

;

xanypuk, Этот висит там уже три года,если не больше. Я его смотрел  в 2014 когда себе джебеля выбирал,мне не понравился,похож на утопленника.

Я их не отслеживаю про отзывы о продавце в курсе, но при заказе с японии даже в куче хлама можно нормальный мот выцепить

У меня знакомый занимался, однажды купил контейнер скутеров полтосов (японских) по цене металолома и наваленых кучей, Так вот, даже там были парочка отличнейших экземпляров и почти без пробега,

Хотя конечно если 3 года висит то неспроста, смысла смотреть нет

Я вот знаю про джебеля что если вилка течет и перья разбирать - бушинги повреждаются. Потом заказывать дороговато и ждать долговато...

"бушинги" - это что за зверь?

Я знаю про Джебеля что его вилка от вилки того же ТА или любого другого япа ничем принципиально не отличается, Проблемы начинаются не когда течет, а когда долго ездят на вытекшей, И то все сильно относительно да и легко диагностируется при покупке

Изменено пользователем xanypuk

;

"бушинги" - это что за зверь?

втулки направляющие такие разрезные. На них покрытие какое-то тефлоновое

;

Fairen, где,где,а у тебя рядом полно джебелистов.

как определишься со зверьком,можно будет попросить с осмотром

;

Брать Дюбеля под капиталку сомнительная затея. Горшок у него с никасилевым покрытием, отсюда геморрой с его востановлением. Решением проблемы м.б. установка биг-бор кита с гильзовкой. В остальном отличный мопед. Из стрёмных моментов это течь заднего аморта(формально неразборный) и обрыв/коза обмотки генератора. Обратить на них внимание при покупке.

З.Ы.: По поводу направляющих вилки - не более, чем слухи. Вилка на Дюбеле, в отличии от ТА картриджная.

Изменено пользователем parmёnoff

• 3 недели спустя...
;

Если кому еще интересно, купила я мот  :D  ни разу не джебеля, а очень даже хонду) Пока не разобралась полностью, но весёлый и провоцирует на хулиганства) а еще kick only   :eek: , так что учусь не глохнуть ни при каких обстоятельствах  :blush: 9UxDLcGTKrk.jpg

;

Fairen, Огонь! Катенька- хулиганка! Ты теперь Витю Подвоха делать будешь, как пердуна. :) А к кику приноровишься.

Моё мнение- Он, прям "то, что надо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...