Тренер Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Если что - могу доехать глянуть, благо мне недалеко.Несколько раз читал отчеты об этом продавце.Не разу не лестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 xanypuk, Этот висит там уже три года,если не больше. Я его смотрел в 2014 когда себе джебеля выбирал,мне не понравился,похож на утопленника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я вот знаю про джебеля что если вилка течет и перья разбирать - бушинги повреждаются. Потом заказывать дороговато и ждать долговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) xanypuk, Этот висит там уже три года,если не больше. Я его смотрел в 2014 когда себе джебеля выбирал,мне не понравился,похож на утопленника.Я их не отслеживаю про отзывы о продавце в курсе, но при заказе с японии даже в куче хлама можно нормальный мот выцепить У меня знакомый занимался, однажды купил контейнер скутеров полтосов (японских) по цене металолома и наваленых кучей, Так вот, даже там были парочка отличнейших экземпляров и почти без пробега, Хотя конечно если 3 года висит то неспроста, смысла смотреть нетЯ вот знаю про джебеля что если вилка течет и перья разбирать - бушинги повреждаются. Потом заказывать дороговато и ждать долговато..."бушинги" - это что за зверь? Я знаю про Джебеля что его вилка от вилки того же ТА или любого другого япа ничем принципиально не отличается, Проблемы начинаются не когда течет, а когда долго ездят на вытекшей, И то все сильно относительно да и легко диагностируется при покупке Изменено 4 августа, 2016 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "бушинги" - это что за зверь?втулки направляющие такие разрезные. На них покрытие какое-то тефлоновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Fairen, где,где,а у тебя рядом полно джебелистов.как определишься со зверьком,можно будет попросить с осмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Брать Дюбеля под капиталку сомнительная затея. Горшок у него с никасилевым покрытием, отсюда геморрой с его востановлением. Решением проблемы м.б. установка биг-бор кита с гильзовкой. В остальном отличный мопед. Из стрёмных моментов это течь заднего аморта(формально неразборный) и обрыв/коза обмотки генератора. Обратить на них внимание при покупке. З.Ы.: По поводу направляющих вилки - не более, чем слухи. Вилка на Дюбеле, в отличии от ТА картриджная. Изменено 6 августа, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если кому еще интересно, купила я мот ни разу не джебеля, а очень даже хонду) Пока не разобралась полностью, но весёлый и провоцирует на хулиганства) а еще kick only , так что учусь не глохнуть ни при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Fairen, Огонь! Катенька- хулиганка! Ты теперь Витю Подвоха делать будешь, как пердуна. А к кику приноровишься.Моё мнение- Он, прям "то, что надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Fairen, Молодец, принимай поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения