Перейти к содержанию

Приговорили мотор, прошу совета

Gliverro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже верно. На заправках в Пудоже и Лоухах могли налить чего угодно.

Есть еще такое соображение: пока котел не работал, могло залить свечу. Стоит выкрутить посмотреть? До погрузки время есть.

;

в поездке по Алтаю у меня на второй день заглючил коммутатор (родной, пропаянный). "Херня"- сказал я себе, у меня есть новый китайский. Работает не так стабильно но работает. Я на нем в Тобольск сгонял без проблем. Так этот китаец не дожил до вечера. Сдох окончательно. Поставил опять родной, предварительно его пропаяв в поле. Паяльник был с собой, грел на газу ))). Потом коммут отрубился еще раз и 8 км я ехал на одном котле. Потом не доезжая 2 км до Телецкого озера врубился и больше не отключался...до сих пор работает))))

;

Надо полагать для мотора езда на одном котле прошла безболезненно, если мот до сих пор жив и здоров.

Меня настораживает следующее: мастер, который смотрел движок, проблему разбития направляющей втулки при отказе одного котла назвал болячкой хондовских в-твинов. Не могу сказать, что прочитал все сообщения на всем форуме, но мне упоминание данной проблемы не встречалось ни разу, тем более как болячка и общее место. Много думаю.

;

мастер, который смотрел движок, проблему разбития направляющей втулки при отказе одного котла назвал болячкой хондовских в-твинов

Он что-то съел на завтрак несвежее. Впервые слышу вообще.

;

мастер, который смотрел движок, проблему разбития направляющей втулки при отказе одного котла назвал болячкой хондовских в-твинов

я, чессгря, ваще нифкуриваю, как это можент быть связано - отказ зажигания и повышенный износ направляющей втулки. Что меняется для клапана, когда отказывает зажигание на котле? Мож кто знает? Повышенный износ из-за того, что выпускной открывается при меньшем давлении в КСГ и он холоднее при этом?

;

Ремонтник говно и дно. несет бред. Имхо проблемы с карбами наложились на проблемы с зажиганием.

;
Да уж, таких мастеров лучше стороной обходить. Надумал там себе что-то и живет в мире своих убеждений. И ведь как у него в голове все сошлось идеально. Износ клапана... А цилиндр отрубался? Да, точно, я так и знал! Все прям совпало! У него в голове все сошлось. Переубедить нереально, т.к. он уверен в своей правоте. Я таких специалистов побаиваюсь и периодически с ними приходится сталкиваться. Глаза выпучивают и офигевают, когда какой-то лох (каковым они меня считают в тот момент) пытается объяснить им, что они не правы. Да еще с аргументами. Обычно все заканчивается посыланием меня куда подальше, раз я такой "умный" Изменено пользователем brauzer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...