Перейти к содержанию

Научите меня возить женщину - трудности, инструктаж, нюансы

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;

Как же вы тогда едете/стартуете/валите в повороте, что ваши пассажирки (ры) у вас верещат?

Хм... Когда на крымском серпантине точил об асфальт центральную подножку жена сзади сидела молча. Только в конечной точке маршрута тихо попросила больше так не делать )

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как же вы тогда едете/стартуете/валите в повороте, что ваши пассажирки (ры) у вас верещат?

Хм... Когда на крымском серпантине точил об асфальт центральную подножку жена сзади сидела молча. Только в конечной точке маршрута тихо попросила больше так не делать )
Ипанутый)))))

;
Визжат у меня дочери, жона материться ) но не от того что стартуешь -газуешь. От того что происходит на дороге. Вчера к примеру мне в лоб вазотаз вылетел, обогнать решил он решил 10 машин сразу. Тут недавно с дочерью на светофоре при повороте налево не дали манёвр закончить, Рванули как на гонках, причём автобус пошел на таран сбоку. Дочь визжала так что на сигнал жать не надо уже было ))). По главной не пропустить легко, резкий левый поворот без поворотника в тебя, да пожалуйста… Традиционный ценности, духовные скрипы на дороге так и прут…

;

Вчера к примеру мне в лоб вазотаз вылетел, обогнать решил он решил 10 машин сразу

Задрали, считают, что мот не камаз, пододвинется. Для таких надо гайки возить... в лоб

;

считают, что мот не камаз, пододвинется.

Так и подвинься. В чем проблема? 

Для расслабления прокатись по Индиям или другим азиям на мопеде. Дзен сам придет. :)

;

Так и подвинься. В чем проблема? 

навстречу когда такие летят летуны, всегда сдвигаюсь правее, пусть собирают тех, кто сзади меня :)))) зачем лишние стрессы для меня  обгоняют на здоровье.

;

Задрали, считают, что мот не камаз, пододвинется. Для таких надо гайки возить... в лоб

меня тоже бесят мотоциклисты которые едут навстречу посерёдке а я за фурой плетусь а дальше уже скоро сплошная. Ну подвинься, чё ты мне не можешь позволить эту фуру грёбаную обогнать?

;

Ну подвинься, чё ты мне не можешь позволить эту фуру грёбаную обогнать?

Правда и наоборот бывает. Едешь себе. Тазик нервно поджимает. Пропустишь, встает и дальше на обгон не идет. И так бывает до 10-ти машин пропустишь, потом всех скопом по осевой обгонишь. Чего рыпались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...