Tayozhnik Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Точно... именно с той блин наборной\нажимной платой... 2 из 4 фигни, на кот. пружины сидят, обломились.Мастер пытался спец ключом (самодельным) корзину заклинить и ....( Буду наверно от Броса корзину б\у искать или от Shadowсегодня так же обломил =)) Как вышел из этой неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Вышел путём замены.0ответил по теме аморта, но и тебе будет актуально. Тут может быть что-то с разбораhttps://www.avito.ru/user/7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87c/profile/all/transport?src=search_seller_info&sellerId=7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 15 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Ребят ХЕЛП. Полез менять сцепу, сорвался вороток с гайки и обломил 1 штырь на прижимном диске. Может есть у кого? номер детали 22350-ms6-921. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 15 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Можно глянуть, где-то была старая корзина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 15 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 15 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 менять свою буду.но только когда потеплеет.и второй нюанс,она скорее всего сильно поточена. если ранее не найдёшь,то могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 16 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 Спасибо всем кто откликнулся. Деталюху нашел и заказал. Дорого но зато новая и оригинал. Вроде бы там есть ещё. Если кому надо скину контакт. Также нашлась и бу в хорошем состоянии (есть видео). Дешево, может кому такой вариант подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти