Шило Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Друзья !!! А есть желающие занятся пловом и , или ухой ?У нас еще Олежек Alker специалист по готовке.Главное найти в чем готовить. Нужен большой казан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Друзья !!! А есть желающие занятся пловом и , или ухой ?У нас еще Олежек Alker специалист по готовке.Главное найти в чем готовить. Нужен большой казан.На сколько большой нужен?Прое.ал последние ключи от моцика, поеду на машине, привезти могу что угодно. )Ну..., если не забыли ещё и примите. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну..., если не забыли ещё и примите. )))))Ооо, какие люди! Сколько лет, сколько зим Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ))) Буду рад обнять вас, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду рад обнять вас, братья! Санчо,Рашпиля тоже бери с собой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Валера, Княzь, ты не забудь притащить все пожитки,что в прошлый раз народ забыл-глядишь и разберут своё Ну а те,кто чужое прихватил-везите обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты не забудь притащить все пожиткитащи весь хлам ненужный с дачи и из дома: что не разберут - сожжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Притащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже ложку захвачу)Чью-то подрезал,похожую на мою,только у моей рисунок на внутренней части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 После третьей бутылки устроим шоу:узнай свои вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти