Перейти к содержанию

Кто где хотел бы жить, ну или как-то так

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (shmith)
НЕ ХОЧУ жить в МОСКВЕ!!!

А мне Питер очень нравится - может только поэтому я и не ищу судрожно куда бы свалить....так....думаю иногда. Наверно это единственный город В НАШЕЙ СТРАНЕ в котором я хотел бы жить и вот теперь живу. Хотя и сыро, и лета толком нет и раз*****сво как и везде человеческое вижу каждый день. Но всеравно - я люблю жить в Питере. Никоим образом не хочу задеть тех кому по душе другие места - это просто мое ощущение.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
Quote (Zмей)

либо в Австралию к НЕКОТ-у

я там разорюсь на штрафы

я б в Германию свалил, но в немецком знаю только швайн, аларм и капут

Дело привычки и внимательности Тут у нас один мужик ещё не разу не попадался. Знает, где могут стоять камеры и как выглядят "засады".

Quote (Mentos)
Надо предложить им то, что может пригодиться, а таких вариантов немного.

Местные сантехники только за вызов берут $70. Не считая работы и З/Ч. То же электрики.

По теме:

В Ау жить хоть и ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, но всё равно, лучше, чем в Ру. Но всё равно очень неидеально. Хотя настоящие оззи, которые нигде не были в жизни, уверены, что именно идеально.

Боюсь, что на Глобусе такого места нет, где бы действительно ХОТЕЛОСЬ жить. А из того, что есть, м.б. ещё Калифорнию попробую при случае...

;

Эх... помечтаем до начала сезона!...:)

Мне страшно понравилась ЮАР!!!

Был там два раза, раз 6 недели и раз неделю...

Всё, что там со мной происходило не сможет нигде больше произойти...

прыгнул с самой высокой в мире тарзанки(216метров), видел китов, первый дайвинг там, спал в 30 метрах от океана, ОКЕАН!!! ВОЛНЫ ПО 20 МЕТРОВ!!!! Видел в дикой природе почти всех местных животных за исключением львов.

Не удалось съездить в место, где тебя садят с аквалангом(дополнительный балон рядом) в клетку и в океан... а вокруг начинают кидать мясо, чтобы окулки приплыли:) Акулы там везде! совсем везде!!! только к берегу не подходят...:)

Страна по менталитету -- как россия...только лет 30 назад и...заморозилась в том состоянии.

Очень понравился климат -- что зима, что лето -- одна хрень, только зелени зимой меньше. Жарищи нет дикой. Зимой -- +15-+20.

Ночью зиво прохладнее, но не более того.

Гайцы бабки берут нормально:)

С работой и социальной защищённостью примерно также как у нас.

Есть отдельные темы проблемы -- негритянские. Например, в йоханесбурге не живёт не одного белого человека. т.е. совсем. и быть там можно только на машине и только проездом. Есть места, куда вообще белому нельзя никак.

Чем севернее там, тем больше это нормальная заграница.

Только в ЮАР сегодня можно искупаться в индийском, а проехав на машине тыщу км искупаться в атлантическом -- в Кейптауне. Жаль, что в нём погода всегда хреновая:) когда купались в кейпе -- на улице было +7-+8... негры стоят в шарфигах...тачки охраняют... а мы купатьсянас там все навидео снимали:)

Вот если бы там найти работу... или бизнес придумать...

Обычные заграницы(европа, англияЮ штаты) меня не привлекают...там жизнь устроена...На каждый пук против правил тебе будет три конкретных фи....

и можешь ты там быть только рабочим... инженером... а манагеров там своих хватает.

А инженегром я больше быть не хочу:)

А в ЮАР я работы не найду, там вобоще с ней проблемы. аутсорсинговая страна...

Доргги в ЮАР -- таких в европе нет! Кайф!

Круглый год кайф!

А жить на берегу океана -- наверное несбыточная мечта!

Страна огромная и дикое ощущение свободы!!!

;
Клёво!!!

Quote (korkin25)
Только в ЮАР сегодня можно искупаться в индийском, а проехав на машине тыщу км искупаться в атлантическом -- в Кейптауне.

А что между!?

Хотя у нас покруче будет: искупаться можно в трёх океанах: Индийском, Тихом и Южном

;

Quote (HEKOT)
А что между!?

тысяча километров на машине:)

Quote (HEKOT)
Хотя у нас покруче будет: искупаться можно в трёх океанах: Индийском, Тихом и Южном

самолётом лететь?:)

;

замечу - подавляющее большинство рассуждают - "я был - мне понравилось"

анекдот в тему

мужик в ренимации откинулся, попадает через пресловутый тоннель к Вратам. там Совет Апостолов... листают личное дело... ну... типа... мужыг...

1) рай ты не заслужил

2) ад вроде тоже...

3) ща тебя обратно выдернут

короче, давай сам выбирай куда хош.

прошёлся мужыг по раю - птички поют, ангелочки летают, тишь, умиротворение, чинно, благородно...

прошёлся по аду - ВАХ!!! бабы, водка, баня, компания оторваться!!! все дела!!!

прошло время и мужыг реально загнулся. Ну и по старой памяти в ад прпросился.

пускают его туда, черти под белы руки, херак в котёл с кипящей смолой и ну кочергой уголёк шуровать под котлом.

Мужик благим матом:

- что творите каззлы безрогие!!! типа всё так классно было!

- Ну так мужыг! то была у тя турпоездка, а теперь ты эмигрант! Тебе не говорили чем отличается одно от другого?

вот и подумайте.

;

Quote (korkin25)
самолётом лететь?:)

Нет. Правда, я не знаю точно, где границы океанов. Как мне кажется, В районе Мельбурна и Перта (при таком раскладе лучше, конечно, на самолёте). Но если рассматривать вариант географии с четырьмя океанами, а не с пятью, то Тихий граничит с Индийским не только на севере, и на юге.

Quote (Димыч)
- Ну так мужыг! то была у тя турпоездка, а теперь ты эмигрант! Тебе не говорили чем отличается одно от другого?

Димец, анек заканчивается уже классической фразой: "Не путайте туризм с иммиграцией".

В принципе, верно, но когда уже собираешься куда-то свалить, то и на турпоездки/командировки смотришь по-иному. Я это по себе знаю. В крайний раз был в Канифольнии как раз когда мне визу в Ау дали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...