Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;
ИМХО, настолько плотно сидящая куртка будет сковывать движения похлеще черепахи, ибо на черепахе сетка тянется, а куртка - нет. Для гонки пойдёт, а в повседневной езде всё же куртку посвободнее берут. А вот тут встроенная защита и начинает сбиваться...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
сделал себе подарок на др и купил Uvex trans world... ну конечно текстиль и кожа соооооооовсем разные вещи... насколько удобно с затяжками, подогнал под свою тушку и вперед, хочешь вентиляции - ослабь. Корманов до черта, подстежка итд.... короче я доволен! 2.5 кг веса ушло с меня, а то кожанка что то шибко тяжела была!!! кстати по поводу защиты, мое мнение черепанда из э маст!!! и все как можно плотнее....

;
брал в Мрмото, лька последняя, 12500 ценник, без чека за 11 отдали!!! на сайте все есть http://www.mr-moto.ru/Netshop....01.html

;
Quote (Pasha-Pavlin)
12500 ценник

УЖОС!!!! За тряпку(даже удобную) столько отдавать.....максимум 150 евро....

;
Quote (Pasha-Pavlin)
ну что сказать-дорого, а как еще покупать?? не померев что ль?

в Питере народ часто делает так: приходит в Байкленд меряет, смотрит на размер-фасон,потом заказывает тоже самое по каталогам... ' class='ipsImage'> Единственное - я бы обувь и шлем так не стал покупать. А все остальное-полюбому. Реальная экономия - 12000р и 3000 ' class='ipsImage'>

;
да, в наших магазинах все в три раза дороже, но при заказе по почте через инет магазины, упаси господь вылезти из ограничения 10000 руб хоть на десять руб. Гемороя с таможней будет столько, что плюнешь на дешевизну и будешь думать: "А почему я просто в байкленд не поехал?"

впрочем я и обувь и даже носовые платки давно по каталогам покупаю, в размер не попадаю редко, и продать потом эти неудачные шмотки легко, так как цена у них смешная.

;
Quote (naf)
но при заказе по почте через инет магазины

зачем? Есть куча контор которые возят по каталогам....2-3 недели.

Quote (naf)
"А почему я просто в байкленд не поехал?"

ну это только когда время жмет. И то - лучше уж в МОТО.РУ Там ценник гуманнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...