Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;

Майкл, про ОСу. Хочу жене купить куртку и штаны, стоит ли? Говоришь в жару неуютно? А в прохладную погоду как? 

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Оса в прохладную погоду нормально. Сидит плотно, ни что не болтается. В штанах, кроме коленей есть защита бёдер. Общаясь с продавцом, ещё пару лет назад, выяснил что дизайн наш, но шьют в Пакистане. Слабые молнии, хотя и влагозащищённые, за два года одна рассыпаласт, другая постоянно расходится. Штаны поменял после первой поездки, сразу оторвались утяжки на поясе. Заменили без проблем. На других они проходили дольше, менять не стал, пришил другие. Вцелом нормальный комплект но не для тёплой погоды.

Еж, а тебя в Солтвычегодске не было на слёте. У меня кто то интересовался там Осой.

;

В Сольвычегодске не был. Есть желание там побывать и много куда ещё хочу, но нет подходящей одежды. В прошлом сезоне только в Пинегу и Онегу ездил.

• 2 месяца спустя...
;

Расскажу свою историю с ОСОй, отзыв у них пока не писал. Заказал куртку и штаны, все текстиль туринг. Заказал еще все это дело в ноябре, первый звонок был (если не ошибаюсь) в феврале т.к. они напутали что-то с мерками, пришлось ехать к ним, хочу заметить обещали выполнить заказ до нового года, ну в крайнем случае в январе. Второй звонок был перед 8 марта...ну думаю зашибись, на день рождения подарок и поехал я к ним 7го числа. Радостный и счастливый, что мой заказ я дождался приступил к примерке. Радость закончилась на примерке штанов (оказались малы) ну и куртка оказалась короткой в том числе и рукава, ОСа признали косяк и отправили на перешив. Третий звонок был  12 апреля и в прошлую субботы я поехал снова на примерку, но настроение уже было не то... Я даже если честно говоря не был удивлен, что штаны снова сшили не моего размера :mellow:, куртка подошла, сшили длиннее как я и просил, но как-то не очень удобно на правой руке, короче терпимо может растаскается. Штаны снова ушли на перешив и вот теперь ждем и поедем в четвертый раз... 

;

А я вот здесь экип покупал. Остался доволен. http://www.мотоэкипировка77.рф/

;

Я купил мембранный difi. Получается 3 слоя. Кордура с подкладкой дырчатой, потом мембрана сьемная потом теплая подкладка тоже сьемная. Сейчас катю уже без теплой подкладки. Посмотрим как будет летом. 16 000 комплект вышел.

Туристический естественно. Штаны и куртка состегиваются вместе.

• 5 месяцев спустя...
;

А я на эту осень решил взять себе на Р5 теплый подклад Komine, буду надевать под куртку, а в ней уже встроенная защита. 

• 2 месяца спустя...
;

брал в Мрмото, лька последняя, 12500 ценник, без чека за 11 отдали!!! на сайте все есть http://www.mr-moto.ru/Netshop....01.html

Привет, не вкурсе у них щас скидки 50%, это развод или реально так скидывают зимой?

http://rs-taichi.mr-moto.ru/jackets/textilejacket/INTENTIONMESHEL/ Если скидка 50%, тотем можно за 4600 купить, или они так и стоят?

;

Реально.Я куртку отличную взял и перчи. Перчи были большие, ни кому не подходило, долго лежали.Куртка без чека, им на покушать, но с гарантией. Скидки 50% это точно.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...