Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;

Намного больший эндуро чем трансальп.

Но конечно не чекушка, это надо понимать.

https://m.vk.com/photo-109704508_456241647?rev=1&post=-109704508_4277&from=profile Если погода к выходным испортится, то поеду на мотике на оз. Светлое. Если жара, то поеду семьёй на машине в другое место, дочке обещал выходные. Так что если погода в эти выхи не очень, можно на Светлом сравнить, что эндуро, а что более эндуро.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

vоdяной, я туда не собираюсь. И мне сравнивать ничего не надо, я уже давно всё сравнил :)

;

Чё тебя так на слонов то тянет, какое в них преимущество? Огромный вес и габариты, это огромный минус на грунтовке. Бери 800тку XC. И на трассе и на грунте отлично.

Ну потому что я турист больше чем эндурист. А литрдвести по любому мощнее для этого дела: тащить кофры с нажопницей куданить в горы ))

Изменено пользователем Alexfish

;

Так то отличный универсальный мотик. Перед Япами проигрывает только меньшей серийностью - меньше вероятность найти запы на просторах.

;

Вот видео как тигр разгоняется по трассе. И это XC, с передним колесом на 21 дюйм, что совершенно не сказывается в худшую сторону на управлении на асфальте. 

И вот ещё видос неплохой

На трассе даже сравнивать нельзя тигр однозначно рулит я из за нехватки динамики на трассе и смотрю варианты замены

;

Ну дайте я скажу)

это же сайт про божественный Трансальп )))

Трансальп офигенен!!! Но добровольно с Тигры на него не пересяду!!! Проехал на тигре почти сотку, выигрывает у ТА во всем, просто нужно привыкнуть.

Единственное "но".....я видел не плохо ездящие 20 летние ТА. Доживет ли Тигра до такого возраста??? Вопрос. Но это наверно касается всей современной техники. 

Изменено пользователем Kori

;

Доживет ли Тигра до такого возраста???

Если периодически скручивать спидометр,то почему и нет) Тигр будет думать что он всегда молодой и борзый!

• 2 недели спустя...
;
Скатались тут немного на мотобухту. Проехали пустыню, средний по периметру и рыбачий до маяка. Любой написавщий еще хоть раз что ТА на бездорожье не очень будет записан мной в обсоски навечно. Без права на реабилитацию.

;

Ну что, разобрались с Тигром, какой он хороший,  и какой ТА плохой?))) 

Особенно ТА плох тем, что ездит и не ломается и после 20 лет эксплуатации - это однозначный плевок в сторону маркетологов.

Но это все конечно - от нищебродства, и жадности - жить надо на широкую ногу, и уметь делиться денежкой с хорошими людьми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...