Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;
Посмотрел ТТХ. У тигра ходы подвески больше, что спереди, что сзади.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"лучше" - очень относительное понятие. Для чего лучше, для кого лучше...

Для большинства.

что русскому хорошо, то немцу смерть и так далее... молод ты еще да горяч)))

Артемий, ты немец чтоль?

Не хочу в твоей теме ругать твой любимый мот, но у них бывают спонтанные отказы электроники, к примеру. Редко, но бывают, случаются. И выручит только эвакуатор. И хрен знает, кто его там будет хрен знает где починять, в Карелии какой-нибудь (хочу поехать)

Не слышал о таком ни разу. Ссылку на такую проблему дашь или на слово поверить?

Меня интересуют (пока они есть) моты с максимально примитивной электрикой/электроникой и прочими системами. Чтобы в пути можно было разобраться простыми средствами, если вдруг что, а лучше - чтобы вообще в пути ничего не отказало.

Если голова на плечах есть, и можешь починить старую хонду, то с другим мотоциклом проблем возникнуть не должно. Всё то-же самое.

Посмотрел ТТХ. У тигра ходы подвески больше, что спереди, что сзади.

Да тут эффект сомообмана. Раз новое, значит плохое. Старческое брюзжание :) У меня Бабушка банкоматов тоже ужасно боится, поэтому за пенсией по старинке на почту ходит.

Изменено пользователем san

;

Не старческое брюзжание, а работа на имидж марки. Триумф ещё не заработал тот имидж, который заработала Хонда вообще и с трансальпами в частности. Гусь вон тоже активно занимает нишу. Тигеры все таки редкие экземпляры. Тут то ты согласишься? Я тоже не выбирал супер мотоцикл, а выбирал средненький, но терпеливый ( по отзывам естественно, у самого такого опыта набраться не могло по разным маркам) и машина у меня вялая без турбы, тоже до пенсии можно катать. Хотя примочки в новейших машинах очень даже нравятся.

Будешь катать активно, делись, может кто и захочет триумф. Примеры интереснее характеристик и рекламных видео.

Изменено пользователем pipa1804

;

san, почитал я и понял одно - дальнейшая судьба концерна Триумф с моделью Тигр в России теперь полностью зависит от тебя. И насколько ты будешь убедителен , настолько этого производителя ждет успех или крах))) 

;

Например, кабы сейчас Тойота стала бы друг выпускать Ленд Крузер 80, ровно таким как он был, с тем качеством и конструкцией - отрывали бы с руками и ногами. 

Артемий ! Так иди покупай , есть новые , даже в России ! Правда 76 , 78 . Стоят только 4.7 ляма . 

;

san, почитал я и понял одно - дальнейшая судьба концерна Триумф с моделью Тигр в России теперь полностью зависит от тебя. И насколько ты будешь убедителен , настолько этого производителя ждет успех или крах)))

Я стараюсь )))

;

осмотрел ТТХ. У тигра ходы подвески больше, что спереди, что сзади.

Тоже смотрел))) и колеса такие же, и масса удивительно небольшая, при нереально большой мощности, что есть то есть

Артемий ! Так иди покупай , есть новые , даже в России ! Правда 76 , 78 . Стоят только 4.7 ляма . 

Иду покупать! Тебе застолбить парочку?)))

е слышал о таком ни разу. Ссылку на такую проблему дашь или на слово поверить?

Тебе-то это зачем, откажешься что-ли? Можешь не верить, типа я обманщик. Я ж интересуюсь, беседую с разным народом, читаю.

Если голова на плечах есть, и можешь починить старую хонду, то с другим мотоциклом проблем возникнуть не должно. Всё то-же самое.

Да конечно, некоторые агрегаты в некоторых моделях так скомпонуют, что гланды через анальное отверстие только достанешь. И требования к регламентам ТО разные. Ничего общего нигде нет.

И хонда есть хонда, любая "брюзащая бабушка" знает, что "хонды не ломаются". Такие репутации просто так не появляются, из ничего.

Да тут эффект сомообмана. Раз новое, значит плохое. Старческое брюзжание

Брюзжим, не брюзжим - это все манипулятивные приемчики, характерные для школоло)))

Тебе ж сказали выше - ТА может лупить по убитому грейдеру не снижая скорости. ТА может ползти по сложным участкам, в режиме тыр-тыр-тыр, а Тайгер сразу срывает заднее колесо - вжик и все))) Или ты великий кроссмен, и можешь легко контролировать поток этой мощи, она тебе просто необходима, или ты из тех кто купит какой-нить КТМ адвенчер, а потом осьминожит на перекрестках и на грунтах - видел такого много)))

ТА не сломается в дороге, ест любой бензин, неприхотлив к обслуживанию, прост, при этом недорогой. 

Такие мотоциклы случайно 1 раз в 100 лет появляются, потому их народ и любит.

дальнейшая судьба концерна Триумф с моделью Тигр в России теперь полностью зависит от тебя. И насколько ты будешь убедителен , настолько этого производителя ждет успех или крах))) 

точно!)))

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

И хонда есть хонда, любая "брюзащая бабушка" знает, что "хонды не ломаются". Такие репутации просто так не появляются, из ничего.

Ну да... В ремзону зайди, посмотри как не ломаются. Одних родовых болячек сколько? Коммутаторы, вторичный вал, питтинг шестерен.

Тебе ж сказали выше - ТА может лупить по убитому грейдеру не снижая скорости. ТА может ползти по сложным участкам, в режиме тыр-тыр-тыр, а Тайгер сразу срывает заднее колесо - вжик и все)

Я тебе больше скажу, Тигр может тоже самое но на более высоких скоростях. Срывает колесо, вжик и всё :) Это всё дело привычки.

ТА не сломается в дороге, ест любой бензин, неприхотлив к обслуживанию, прост, при этом недорогой.

Я помню я так же за Яву мог любому глотку перегрызть, а мне все советовали Японца. Мне он нафиг не нужен был, я же на Яве, что может быть лучше. А потом я созрел до Японца, и купил Сибиху. Тоже первый месяц думал, ну мот и мот, два колеса, едет и едет, ничем не лучше Явы. Ява тоже ехала. А спустя месяц я сел на Яву, и прозрел. Ты можешь сколько угодно хвалить своего старенького трансальпа, сути это не меняет. Есть мотоциклы гораздо более лучшие чем он. Хочешь ты себе в этом признаться или нет. Плевать сколько людей считают ТА эталоном. Сколько из них продолжат считать его эталоном после того как попробуют что-то лучшее, вот в чём вопрос :) Я не знаю ни одного, кто пересев на мот с лучшими характеристиками вернулся бы обратно к ТА.

Изменено пользователем san

;

Тигр вещь! Я накатал 18000 км в этом году,не нарадуюсь.Все меня устраивает.И своеобразно красив,и экономичен.Пока только один минус,нет низов.Но так как в "какашки" я не собираюсь,мне хватает.Все расходники есть в наличии в любом магазине,а если что сломается то это конечно к дилеру.

;

.Пока только один минус,нет низов.Но так как в "какашки" я не собираюсь,мне хватает.

Расходимся. Вопрос закрыт. Что и ожидалось. Нет там низов. Нет там тяги внизу. Это совсем другой мотоцикл, а не трансальп, но типа лучше. Это крутильная вжикалка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...