Перейти к содержанию

А музыку на ТА никто не ставил? ;-)

Glottis

Рекомендуемые сообщения

;
Сабж? Ведь на место серого пластика вокруг приборки так и просятся динамики, а под мордой дофига места

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
может проще мобильник и мобильные колонки???? и вообще зачем превращать ТА в голду???

;
а как их слышать эти колонки? Больших туда не поставить, да и зачем? Правильно, это не голда.

;
Quote (Glottis)
а место серого пластика вокруг приборки так и просятся динамики

Большие колонки туда всеравно не влезут, а ветрозащита (даже если стекло высокое) у ТА такова что музыки не услышишь - один шум ветра будет. Да и потом в закрытом шлеме - какой смысл в колонках? А в "поларбузе" на ТА редко кто ездиет

Лучче туда прикуриватель впихнуть

;

Не стоит превращать ТА в недоголду.

Мало того что музыку не будет слышно на ходу, весь этот "тюнинг" даст дополнительную нагрузку на генератор и акамулятор.

;
Стоит-не стоит - вопрос вкуса, где как известно кому-то хрящик, а кому-то... Но я когда задумался о подобном тюнинге, бо толкаясь в междурядье стекло шлема поднимаю, так и не нашёл нормального места под колонки. Серый пластик может и серый и большой, но даже самые мелкие автоколонки больше него, увы.

В принципе, можно сделать как скутеристы, а именно: поставить музыку в кофр, но у меня в кофре и так места мало, а резать его рука не поднялась. Видимо не так много в пробках езжу.

;

поставить-то можно...

тока чё это за херь будет... ну твиттеры не проблема поставить. а куда мид-бас? ладно бас в кофр, но куда на этом сером пластике 12см динамики втулить - убей не знаю.

а самое главное - какой смысл? ибо

1) один хрен в интеграле ты ничего этого не услышишь

2) в дальнобое тем более не услышишь

3) музыка катит на Голдыре, с его капотировками и ветрозащитой при неспешном дефелировании дом-смотровая-Евробистро-дом, но не на ТА, который может и в говнах по оси колёс оказаться.

;
у меня была узкая задача: послушать радио неспеша пробираясь в междурядье волгоградки))))) но 6" динамики поставить никак не получается нормально, а плохо делать не имею привычки.

;
Поставь уши в шлем и не парься, зато музыку будешь слушать ты, а не все окружающие, кроме тебя.

;
вот только музыка от дороги ОЧЕНЬ сильно отвлекает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...