ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Так что или Китай или ебрВот я так же размышляю. Мот должен быть либо на 100% ликвидным, как Ёбр, либо выкинуть не жалко, как китай. А дорогие моты начального класса продать практически не возможно. Ну и запчасти должны быть в наличии. Против китайцев вообще ничего не имею, уже два Ирбиса у меня побывало и показали свою жизнепригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://www.supermarine.ru/catalog_all/yamaha/motobikes/Litle_eng_moto/YBR125/разница существенная 170000 и 40000 руб. И это на какие-то два сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да оно понятно. Про 170 тысяч и разговор не идёт. Ну тысяч 50 -70 примерно. Но и новый покупать смысла не вижу. А альфоподобные уже давно стали объектом для смеха. Вот есть такой вариант из клонов Ёброподобных http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2119821-a85c9.html Про него никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я голосую за свежий Ёбрик - шутка надежная, простая и ликвидная. Легко купить и так же легко потом продать с минимальными потерями или вообще без оныхЕсли покупать Кетай галимый, то избавитьяс от него без больших потерь не получится. Да и вероятность того, что там что-то сломается, вельми велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я голосую за свежий Ёбрик Свежий Ёбрик это новый что ли? Лесапед 125 кубиков по цене подержанного литра? Я Фазера взял за 180 тыс. Это может быть и Ёбрик, но цена 70 тыс предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я голосую за свежий ЁбрикСвежий Ёбрик это новый что ли? Лесапед 125 кубиков по цене подержанного литра? Я Фазера взял за 180 тыс. Это может быть и Ёбрик, но цена 70 тыс пределНе, не новый Вот пример вполне свежего ебарькаhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2192550-4366b.htmlМопед если что не мой, я просто разместил объяву :) Да, мотобизнесвжопе, так что торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ВО! Такой вариант вполне рассматривается. Я вот тоже к Ёбру склоняюсь, но думаю вдруг есть варианты интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну, как-то иных вариантов не вижу, в кубатуре 125 с допуском к ДОП не так уж и много аппаратовЕсть еще всякий там "эксклюзив" типа Honda CBR 125 или Yamaha YZF-R125, но оно денег стоит яибу, да и в РФ не распространено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я откатал 3 сезона на круизере yamaha virago 125. Хороший мотоцикл с V-twin, довольно тяговитый . Прозвище было - "2 стаканчика" . Были б деньги - мой выбор Aprilia rs125. А так - альтернативы у YBR нет. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем donetskant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а Мински свою репутацию уже обосрали говнокачеством китайских комплектующих,нуну Против китайцев вообще ничего не имею ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти