Yuri Nik Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Для спокойной, без экстрима езды по лесу хватает АХ-1 на злой резине и денадцатизубой звезде.Недорого, в хорошем состоянии найти можно.Лето покатались в кайф и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) бездор и литье...как оно себя ведет? есть разница со спицами? нет опасений что не выдержит нагрузки и лопнет?хотя ты говоришь без фанатизма...бревна небольшие можно с ходу переезжать? скажем до 20 см Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Сходу бревна не буду перепрыгивать. По песку из под колёса при разгоне летит хорошо, Пуляет неплохо).Япония, а стоит как китай). Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Для спокойной, без экстрима езды по лесу хватает АХ-1 на злой резине и денадцатизубой звезде. Недорого, в хорошем состоянии найти можно.Лето покатались в кайф и сейчас!А с запчастями на них как? Думаю очень дорого и главное долго. Или Японцы не ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ах-1 это асфальтовая версия дигри Для спокойной, без экстрима езды по лесу хватает АХ-1 на злой резине и денадцатизубой звезде. Недорого, в хорошем состоянии найти можно.Лето покатались в кайф и сейчас!А с запчастями на них как? Думаю очень дорого и главное долго. Или Японцы не ломаются? с запами весело там))))) а по факту, что вы подразумеваетет по запам?у хонды все универсально почтисальники можно и аналоги легко взять, подшипники аналогично, маслосьемные тожев карб мало кто лазиетколоки, резина, цепь, что там еще то у нас считается расходником? и кстати есть китайская копия на этот мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 и кстати есть китайская копия на этот моторИ по факту на выходе китаец с гордым именем ХОНДА . У меня такой скутер на даче. Называется Сузуки Сепия, а половина запчастей, включая вариатор, колено и поршневую китайские. Но это не делает его китайцем, он же урождённый японец. По мне так хрена ли трепаться? Хочешь Джебеля- пошёл и купил. А так языком можно долго молоть. У меня таких знакомых хватает, которые уже 2-3 года решают какой мот купитьи по прежнему не купили никакой. Пробовать надо, а не языком молоть. Пока вы тут мечтаете я пойду поставлю на своего бессмертного китайца уже собранные шипованные колёсики и в лес по грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Яхан, купи джебеля, чё не мужик штоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалко мне бабла на него. Меня и китаец радует до щенячьего восторга, а что ещё нужно. Понтоваться в лесу не перед кем, вороны и зайцы не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Читаю, холевар, и тихо ржу, чего только нового не узнал, спасибо!Если по сути, плотно ездил на четырех чекухах, ттр, баджа, аха, и квака клх, из них самая пистатая была баджа, самая тухлая ттр, самая громкая квака, и самая москоипущая аха, то коммутатор наипнеца, то рама повиснет, ибо её там нет, всё висит на моторе.Джибил во владении не был, но прокатица давали, та жа хня, как и остальные, может немного в профиль,.Ценник на всю эту "диназавращинк", задран до стоимости шатла, в пересчете на кило веса, ресурс у всех примерно один, кроме ахи, там моторчик прогресивней, и самый бодрый.Если бы нужен был подобный мопед, взял бы дигрика, а если пободрей, то смотрел бы 2т, был такой амольгированый для дорог в хонды, ....Ах да, еще есть гавно-серов, и "стройная" шерпа, для девочек, впрочем нормальные пацаны, вздрачивают на ктм, например 525, и ресурс нормальный, и катаца на нем пр-кольно, и стоит как просят древних ускоглазых.ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я поражён!!! Ни одной хвалебной фразы про Хаску . Кузьмич наверное болеет . А вообще конечно много замечательных эндуриков, тут уж каждый от своего кошелька пляшет и желания прикладывать руки. Лично я мотоциклы дороже 250 тысяч вообще не рассматриваю, будь он хоть трижды оху...ым. А эндурик это вообще игрушка для взрослых дядей, потому цена ей, на мой личный взгляд не больше сотки, а лучше меньше, в районе полтишка где то. Более дорогой жалко убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти