Adel Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 кауо кстати накатал 7300 за год! по лесаму меня примерно выходит 50-80км за одну поездку, так как далеко ехать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Яхан фазолитром не удивишь.его на 240 колбасит.а бандос идёт как вкопанный до 260..а 40 ехал на 6-й?и в полный газ без провалов?и взял я за 215000 с пробегом в 4700.км. 2006 год.Через год два он тебе не будет казаться супермотом.На мультике 2010 года прокатись.и ты скажешь что такое фазолитр....почитал я вообщем про все чекухи-и понял-или баджа или джебель..мне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 понял-или баджа или джебель..мне подходят.Вот и хорошо. только баха зовут мопедку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Баджа в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Яхан фазолитром не удивишь Я разве кого то удивить хотел??? Я лишь говорю что меня он всем устраивает и не пытаюсь доказывать что это лучший в мире мотоцикл. Естественно есть лучше и на много. А 240, на которых я не заметил что его колбасит, мне по сути и не нужны, мне 200 вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 только баха зовут мопедкутак её зовут те,кто в школе изучал французский по-англицки - бадЖа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 только баха зовут мопедкутак её зовут те,кто в школе изучал французский по-англицки - бадЖапомимо английского есть история соревнований, а это уже баха, в честь чего и мот назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не могу с вами спорить,уважаемые владельцы баХи и дХебеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нэ трэба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пошли разговоры, что и как валит после 200))) эволюция ТА-форума, однако))Еще добавлю про бахи, джебелы и т.п. Если уж хочется эти древности, то стоит учесть, что , например, ттр250 рейд и ттр250 open enduro - весьма разные мотоциклы, подвеска кардинально отличается, даже рама другая, а вот мотор тот же. С хр250р и бахой то же самое. За сузуку не буду говорить , т.к. ездил только на др250, на джебеле нет. Собственно и др250 есть с двумя распредвалами, есть с одним . Тоже подвеской отличаются.Баха, ттр рейд и Джебел мягенькие ватные мотоциклы. А вот хрр, ттр опен эндуро, др250 более взбитые с претензией на эндуро.Причем хр250р лучше брать после 2004 года , там перевертыш спереди.Есть еще клх250, по моим ощущениям бодрее всех перечисленных и с 98 , если не ошибаюсь, уже с перевертышом. Но звуки из кавасачьего мотора никого не оставят равнодушным))) на любителя) Если кататься вокруг дома, то я бы порекомендовал отказаться от этой тройки ( баха, Джебел, рейд). И смотреть хр250р, ттр250ОЕ и др250, ну и каву тож можно. Если надоест кататься в ватном режиме, то эти то хоть что-то смогут) да и при падениях от них меньше отваливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти