Перейти к содержанию

джебеля хочу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может прав Яхан - купить китайца за 40-50 и пускай ломается иногда? А то купишь задорого, да ещё гавно какое-нибудь попадётся под капремонт, или с выбором ошибёшься...

;

Кузмич, Спиртом Кислый Фиксаж нейтрализовало...

Может прав Яхан

Да более чем, ибо на хорошие агрегаты цены выше плинтуса. двухсотого.

;

И я может не по теме,но поддержку Яхана. Японской чекушки не было,но и кетайский эндурик тоже средство от мототоксикоза. Владея питом,бросал топил его не жалея. Продал с пробегом 100 часов. Затраты были только на колодки и подшипники колёс. Имеет право быть.

Привозил его и к Князю и к Чейси на встречи,катались все и ватружку сзади цепляли.

Изменено пользователем Aznel

;

но и кетайский эндурик тоже средство от мототоксикоза

Особливо за пивом сгонять.

;

по поводу китайцев-сам не имел но на клх по лесам катался с ними-ирбисы и тп...редкая поездка обходилась без поломок...цепи..спицы..тормоза...троса..пластик....может кому-то и везёт...но мне покатушки если в компании хоть один китаец своей предсказуемостью поднадоели...

;

Китай просто более требователен к качеству обслуживания. Я обслуживаю после каждой покатушки ( 1,5 - 2 моточаса)

Проверка подшипников, цепи, тросиков и мелочевки.

Основная проблема - ступичные подшипники, в остальном по мелочи - на скорость не влияет)

По мотору , как правило , нет проблем. Особенно, если раскошелиться на японский карб. В остальном - ездий, меняй масло, регулируй иногда клапана.

Если прыгать , то гнутся и разваливаются колеса.

;

Если прыгать , то гнутся и разваливаются колеса.

если прыгать то и некоторые пилоты потом на каретах возвращаются домой)))))) и не только на китайцах

;

Проблема с колесами решается покупкой тюненых: Цена вопроса около 15 тыщ , с ними нет проблем.

А про пилотов - это как повезёт)))

Главное, чтоб не " слабоумие и отвага" : Эти долго не ездят)

;

цепи пластилин....гидроцилиндры текут...крепление задней звезды дебильное....обода и спицы уже сказали....и ещё-ни у одного китайца не встречал нормально работающей и передней и задней подвески-что-то одно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...