Shadow61 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Фумитокс уже в розетке на ночь, комары попёрли, мух, бчёлы, ща на градуснике за окном +17 на солнцеТюльпаны, бутоны видны, листья на сирени с ноготь мизинца уже, декоративный виноград на стене, гонит листикиЮФО - дай я тЭбЭ пацалую милый ты мой Хотя Кубань ещё лучше, но там блеать погода гуавно, в межсезонье, то топит их, то ветра адовы по зимеЯ всегда знал, что мотоциклист должен жить не выше линии Ростов-на-Дону - ВолгоградА лучше ещё ниже, ближее к Чёрному морю и Крыму Изменено 24 марта, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Выйду на пенсию - куплю вагончик-бытовку, найму эвакуатор и уеду жить в Ростов.ну или южнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, сестра в анапе живетне топит, но ветра ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Shadow61, Захлебнулся слюной Небо серое, дома серые, дороги в каше, на улице снег, тюди все в темной одежде... Вот как не выпить?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На побережье в межсезонье ЖОПАВетра очень сильные, влажность, бррррЛучше таки селиться перед горами, от моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вот вечером сегодня стремновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну что? Я открылся)))))Сегодня такой крюк на вернул по городу, наконец то нашёл на что жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вот вечером сегодня стремновато было. Сухо и пыльно я заметил. Что ещё не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Adel, а жизнь-то налаживается...)))ничо-ничо... я через дней этак 10 тоже стартану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 друг, очень скользко в конце Рязанки было и съезды с МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти