друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера катался под углом к ветру. Сегодня не поеду.Смалодушничал? Трудностей испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да, погодка подводит. Вчера вечером открыл гараж, а на улице свежий снег лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера ехала с сыном вечером с Ходынки домой на Дмитровку, время было около 20-30. Ветер дул такой, что мот по полосе таскало со страшной силой, стыдно признаться, но так как ехала я с самым дорогим моим грузом всю дорогу молилась или орала от страха. Кто так проектировал город, что на дорогах даже в окружении домов такой ветер в корму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Было на форуме, улетел из-за ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вить:-):-):-):-)Мот + я и вся хня = 320 или поболе чуток, а парус серьезный.Так вот седня днем в гаражах такой самун подул, что машина стала двигаться. Куда уж мне столько кирпичей?Совсем не хочу утететь:-):-):-) Вчера хватило неожиданных перестроений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас в прошлом году ураган был 24 апреля. Женщину остановкой убило. Заборы 30 метровые летали, как бумага, дорожные знаки загнутые..с маркета, где работаю, трехметровые буквы сдуло на парковку прям, хорошо рано утром никого не было еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороший был сезон. Но недолгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в этот короткий сезон не успел. Пришёл в гараж,снял чехол, посмотрел колёса, под мотом сухо, накрыл обратно, помечтал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороший был сезон. Но недолгийэто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я как раз мот в сервис до субботы отдал карбы почистить. Очень вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти