motoded Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чего это Вас дороги забеспокоили? Вы чёли "шпроты" или "чоперасты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 https://youtu.be/BjjXL_S4Ovw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ejik, да я вообще про снег в апреле ))Не вкурил слегка.Извиняйте!Но всёже весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Просто у весны был ранний старт, но вялый разгон, с периодическими возвратами в зиму. А так по сути всё на месте. Будет вам и весна и лето. А зимой всё таки было здорово кататься на моте шипованном. Раньше только лето ждал, а теперь ещё и зиму ждать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 motoded, шинка лысый, снег мокрый, неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неее, нафиг, что зиму-то ждать, она все равно сама приходит. А вот весну я всегда жду! Это лучшее время года! Я в нём родился, может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что зиму-то ждать, она все равно сама приходит. Можно подумать весна приходит не сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как видишь (за окном), с весной сложнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нормально все с весной вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Успел перед непогодой или сдали нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти