Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Пальмыч, 83. Блин, не полезу искать про акумы. В прошлом годе Дельту купил 12 Ач, не влезла, отдал МотоПодвоху, купил 9 Ач, влезла, но низкая. Крутит хорошо. Зиму хранил в прохладе, предварительно полностью зарядив. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так у тебя 600ка там вообще другой акум. на 600 yb12ab идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у меня нет акума)))))И тепеорь нет распредвала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у меня нет акума)))))И тепеорь нет распредвала))))Вот жиж тебя угораздило. Доменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у меня нет акума)))))И тепеорь нет распредвала))))Вот жиж тебя угораздило. Доменялся.Я готов к этому был)))) цена сама по себе за мотоцикл который стоит как хороший та650 а то и дороже, взял дешевле та400))))Ума не смог дать человек ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 купил сегодня китай 9ач в экстриме где ямаха за 1500р.на месте всё работает .на скорости пока проверить небыло возможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот и я сегодня открыл свой первый сезон на ТА (покатушки по гаражам не в счет), после китайской чекушки эмоций море, особенно порадовала динамика разгона. Очень доволен приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Китайская чекушка только в лесу хороша, на асфальте жуткий тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня номера получил,пока до ГИБДД ехал,был легкий мандраж,первый раз на дороге,на первом моте,потом успокоился и начали клеточки кайф ловить,до чего же послушный Трансальпушка.Номера думаю прокирогазить надо,эххх...пойду за пивом,до сих пор под впечатлением,прям как школота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 дядя Сережа, трансальпушка послушная скотина)) по пробкам как по паркету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти