Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

по поводу Туранса не соглашусь, жидкую грязь, да.. не любит, а мокрый асфальт держит вполне себе

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня работать низя, Пасха.

Это бухать грех, а работать никогда не грех.

;

трансальпушка послушная скотина)) по пробкам как по паркету

Да уж мы видели в прошлом году)))

А, чо? ))

;

докладываю по своей неисправности с электрикой.точнее с аккумулятором.с установкой нового всё полностью наладилось-и тахометр и разгон....вот такая может быть странная связь...

;
zavhoz, офигенно повезло. Как про тахометр увидел, сразу про коммутаторы подумал, свят свят свят

;

Наконец выехал!

Открыл теплый сезон утренним 200 километровым прохватом с деревни на работу! Отвык от всего, и экип только со второго раза нормально одевается, и рука на газюльке дергается, и маневры еще нелепые :)

Это при том, что зимой на шипах выкатывался! Хотя этой зимой нормальных эндуро вылазок не получилось :(

Вчера еще на турнике повисел, сегодня болит всё!!! Вот к чему ведет офисная работа попакресло (

;

Пальмыч, чтобы быстро наверстать, надо устраивать хотя бы раз в неделю эндуро-вылазки на тяжеловесах! Не жесткий говнолин, но и не ровный прямой грейдер. Что-нить рельефное и с бревнышками. да где ж такое найти? И компанию набрать! и время! )

Хотя где такое искать, у меня есть мысли...

;

Сезон открыл с зачётом на небольшой дальняк чуть больше 2000 км.подготовил к сезону ,поменял сцепление.и вот те на - цепь подвела. краш  тест по Ставропольским полям и горам прошёл и двинул из Ставрополя в Северную столицу.на М4 первая поломка-развалился замок приводной цепи.вызвал аварийных камиссаров .приехали через 1.5 часа.должны были быстрее ,минут через 15.так они мне объяснили что им по смене не передал оператор.при мне они по телефону его сильно так ,вы....ли(поругали).вызванный эвакуатор отвёз меня в гостиницу г.Елец.Тут то божий приздник меня и подвёл,на следующий день пасха и хренова всё работало.отыскал местный клуб мотоцеклистов-Мото 48.Спасибо Александру "Малой" - призеденту клуба в Елце.кое как нашли замок 525 цепи,а он то и мал оказался.не долго думая к вечеру по совету Сани просто заварили замок простой сваркой.В понедельник с утра дёрнул дальше.И вот столица,МКАД.Хрусь ,и опять злащастная цепь. ну тут уж Москва всё должно быть легче.спасибо ещё раз всем кто отзвался ( 

http://mc-48rus.com/tag/bajk-shou

Изменено пользователем Медведь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...