Fantom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 страховка не понравилась.Чем?Цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чем?Цветом?Нет, длительностью. Была на 20 дней. Нужна от 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Snakefish, штооо? Пусть покажут, где такое написано в Приказе МВД РФ от 7 августа 2013 г. N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним" О полисе ОСАГО там только п. 15.6 и ничего подобного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) О полисе ОСАГО там только п. 15.6 и ничего подобного там нет. Дело то в другом. Это как с ОСАГО, тебе сказали должен иметь, а кто тебе его продаст и как не наше дело.Тоже самое здесь. Они "боги", других нет, отказное писать не хотят, хотя я просил. Поэтому только вариант - слушаю и повинуюсь встав раком.Страховку я уже сделал другую, теперь только доехать до конторы... ----------Раньше было интереснее: страховку можем сделать с ТО только если мот на номерах, а номера выдать если есть страховка с ТО. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да ну. в том году давали то под номер рамы.потом в страховую и с этим в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Snakefish, ну, я бы написал на сайте gibdd.ru обращение, так мол и так, прошу ответить, почему сотрудники ГИБДД такого-то, смена 17.04.15 так вольно толкуют адмрегламентда ну. в том году давали то под номер рамы.потом в страховую и с этим в гаи.именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да ну. в том году давали то под номер рамы.потом в страховую и с этим в гаи.И опять ты прав, только вот под номер рамы разрешили не так давно или просто не хотели связываться... почему сотрудники ГИБДДНу, это если заняться нечем, то можно.Для меня же всё равно страховку делать и ТО надо. Просто не с первого разу успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну я осенью покатался тоже с мопедом - не хотели ставить и придумывали вечные историив одном сказали что типа из кемерово, езжайте по прописки и ставьте, у нас, мол, на проверку до месяца документу могут отправитьво второе поехал - мент закатил истерику - мотоцикл два года не стоял на учете, владельцев нет (договоров между ними) мол в ментовку поехали разбиратьсяну а в третьем - все сразу взяли и поставили - без вопросов - ибо закон!!! подробности не буду описывать а по поводу то что не могу собраться - )((((((( распредвал выехал только из штатов, да и нога пока капризничает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё банку потерял, пока каталсяК вам на район опасно заезжать,можно вообще пешком уехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё банку потерял, пока каталсяК вам на район опасно заезжать,можно вообще пешком уехать!Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти