me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Взяли 310 рэ, время прохождения 5 минут, даже без заезда в бокс. Вышли, поцокали языками, спросили- скокажрет скокапрет скокастоит, а эта моргает, горит, бибикает, ОК, иди получай талончик. Сделал страховку, со скидками 1300 рэ на 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с меня 362 руб. за два мота содрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НУ КАК ВАМ ПОГОДКА!!!! По ходу мы будем ждать Майских праздников.Сегодня засыпало нахрен.Более полу метра снего,движение порализовано,я даже не тронулся-закопался сразу... Вот вам и весна./_fr/12/s2868771.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот вам, южный народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С утра проснулся был сантиметр снега, а я в выходные планировал на дачу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я на капоте утром меряю. Сегодня у меня 5-6 см снега было утром, но продолжал идти. Какая весна???? Всех с Новым годом!!!!! А по поводу ТО. Позвонил своей страховщице, у которой всегда страхую все автомото, сказала приезжай все сразу сделаю и ТО и страховку. Правда пока смысла не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас тоже весна не торопиться снег 2 дня идёт как из пулемёта только сегодня солнышко проклюнулось думаю к августу то выкатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (chestar700)Вот вам, южный народ А вот и ни фига , в субботу все таки поеду в деревню ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 chestar700, А у тебя там как? У меня давно снег растаял. В субботу выкатил Явушку из бокса и пару кругов дал. Можно сказать сезон открыл. Осталось ТО пройти и ОСАГО сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Quote (Горыныч) А у тебя там как? никак,сугробы-то малый+,то в минус с Тюменью вчера общался,блин +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти