Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (omennemo)
Нада попробовать)))

С тобой в этот момент должна присутствовать "Сила"

Некоторые называют ее "Карма".... ....

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Комрады, я тожа открыл сезон и проехал на своем пупсике первые писят км. Так что мот мой теперь бэушный;)

С осены не ездил и мот с другим характером и дурью. Интересно, замансиво и очень радостно;)

Поеду еще прокачусь/)

;

С одной стороны на XR650L....я его не закрывал.....

Но вчера открыл на Африке по городу.....+12С.......Холодно..

На XR..ре.. в лесу при -12С..теплее... ..

;

Как же мало нужно для счастья человеку?!

+9 градусов тепла

Сегодня накатал 220км. Вначале поставил новый аккум., потом встретился с Василий Сергеевичем, сгоняли с ним в Новокосино, затем в Найт-трейн, отчего то там была куча народу.. Видимо затевалось какое то мероприятие, но поскольку у меня на массовые действия как в картинах Сергея Бондарчука проявляется яркий рвотный рефлекс, решили валить от туда. Ну да, вот такой я дикарь и мизантроп.) Поехали перекусить и разбежались, день был длинный... Василий ставился на учет и проходил ТО. Отвертевшись от второго мапеда, я дал волю всей накопленной ярости и стал с удовольствие разгонять надоевшую тоску. По началу даже рука (левая) и нога (правая) устали)) Поэтому я как медведь в цирке решил покататься по кругу, скачала круг по МКАДу, потом по 3шке. Даааааааааааааааааааааа... Накатался. На сегодня. В общем меня до сих пор плющит и тащит. По мкаду вообще сказка: машин не много, весь город в огнях, приятный легкий холодок заигрывая пытается пролезть через экип, теплые ручки и термобелье справляются со своей функцией обогрева, противотуманки светят и пробивают путь как противометеоритная защита на каком-нибудь космическом звездолете) А дальний свет можно сравнить с лазерной установкой. Вжик! И расщепляешь черырехколесную коробку на атомы. Крутишь ручку газа и уходишь в гиперпрыжок... Все что было мечтой и фантазией стало реальностью))

Всем боевым пилотам содружества людей по боевым кабинам! Переходим в контрнаступление!))

Барьер упал. С летом вас товарищи пилоты!

;

Quote (Локи)
А дальний свет можно сравнить с лазерной установкой. Вжик! И расщепляешь черырехколесную коробку на атомы. Крутишь ручку газа и уходишь в гиперпрыжок... Все что было мечтой и фантазией стало реальностью))

Всем боевым пилотам содружества людей по боевым кабинам! Переходим в контрнаступление!))

Аминь..... ..!

;

Доброго времени суток!

Тоже хочу поделиться радостью. В четверг прокатился малость по городу! Красота! Мот с пол пинка с зимы завелся! Но к мотоциклистам народ походу не привык! Не видят в упор?! Хотя я на это и так рассчитываю.

Песочку на асфальте в Подмосковье хватает! Хотя, о чем это я?! Асфальта походу нет! Так местами, чють, чють! Остальное ямки разнокалиберные!! Всем удачи!!!

;

Открылся в субботу. 300 км обкатки пройдено.

Маршрут Реутов -Серпухов-Реутов . В итоге мот на учете .

Новый КТМ на обкатке не фига не едит , вибрирует как фаллоимитатор,греется как обогреватель ,грымыхает как трактор , но зато расход хороший 300 км до резерва + 50км запас резерва.

Чесно пока не доволен работой мота -2008 год рулил реальнее.

;

Я тоже открылся. Всю ночь каталсо.

сложно, нервно было первые 25км.

Я ещё очки от кроссового шлема забыл, мне в харю всё летело, не видел ничего.

Занимательного было многа:

- обкатка и я с нею могла окончиться на 20-м км пробега.... Я встал на светофоре на красный. И в замедленной съёмке наблюдаю в зеркала, как мне в зопу на тормозах/ABSе несётся машина, объезжает меня по встречке и на красный уходит..... Впечатления весьма сильные.

- буквально и 10км не проехал, проехал полицейский и понимаю, чт ничего не понимаю....в общем в момент этой подергушки я открутил газ и мот начал из под меня выскакивать.... по впечатлениям это было ещё круче машины в зопу...

- где-то во дворах встетил высоких асфальтовых полицейских - замечательно, нада через них попрыгать (не проехать, а попрыгать). Эффект феноменальный! В момент приемления видимо "упала" подношка и мот заглох - задница в юз.... Посмотрел потом - пружины, держащие боковую подножку и центральную никакие. Уже натянуто всё до максимума. В общем нуно ехать в быкленд, чтобы их поменяли. Регулировать там нечего.

- в целом за ночь прикатался чюток, попрывык к дури и стало не хватать 5-ти тыщ оборотов, котрые я держу на обкатке. но в целом после трансальпа - мощ в двигле неописуемая

- выяснилось, что ехать в стойке на ТА для меня было совершенно неудобно. А этом брате.... ужас как удобно и приятно

- ABS - иногда на мокрой дороге срабатывал - пока яне понял толка от него. В этом смысле на ТА мне нравилось больше

- В целом пока за ночь стал ехдить свокойно и уверенно, но некий нервоз всётаки наблюдается. Давно неездивши и новый для менямот с другим характером.

В общем, буду вкатываться.

;

В четверг прошел ТО. Мужик, осматривающий мот, спрашивал у меня, что надо проверять) Глянул только оптику. Потом спросил, что я могу еще показать, я ему побибикал) Первый этап был пройден. Вечером того же дня я оформил ОСАГО. За 7 месяцев с меня взяли 1450р. А вчера я поставил мот на учет всего за 3-4 часа, уложившись до обеда, чему я был крайне удивлен, так как прошлый раз я там провел весь день) Остаток дня колесил по городу, накатал в районе 50 км. Так что можете поздравить с открытием сезона)

Всем удачи на дороге!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...