Lisowsky Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я в окно сейчас смотрю и чего-то не радует оно меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поменяй окна, пока скидки на пластиковые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 borkhes, я знаю как у тебя а у нас в Долгопе снег целый день зарядами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет всем!!! Все фашисты у нас не открывается никак снегу по уши скользко осеня подожду 2 недели и вперед на баррикады пробки достали пора ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сегодня тоже решил наконец открыть сезон,если так можно выразиться. моцик завелся с 0,75 оборота! аккамулятор с осени не подзаряжал,просто был отсоеденен один провод. бензин был со стабилизатором. все прошло великолепно. посли замены сцепления(скользило), +2 зубца на заднюю звездочку и выпрямлении вмятины на патрубке глушителя,мотоцикл не узнать. сказка! И ВСЕМ ТОГО ЖЕЛАЮ ! правда прокатился совсем мало,но с каким удовольствием. на днях поеду на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в суботу тоже открыл сезон и навернул 200 км за городом еще зима . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот и у меня праздник, в субботу открыл сезон, а сегодня на работу мимо пробок... красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://transalp-club.ru/forum/7-2145-5#75678 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧНОГО СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера как открыл-так ещё чуть чуть и закрыл бы надолго. Не выезжая из гаража) вечером раскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (Gesser)вечером раскажу) уже вечер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти