Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Karapuzz)
Эх, тоже надо ТО проходить. А стекло треснуто, боюсь придерутся. Может у кого есть кто поблизости к пушкино живет низкое или ненужное стекло на недельку?

Стекло ветровое ? Если да то имхо право не имеют придераться к этому т.к. это не лобовое, а вроде акссесуар как елочка в машине xD и в регламенте я что то такое о кат L не припоминаю. У меня даже клаксон и дальний проверить забыли) на прощание им побибикал т.к. перепутал кнопку поворотника c клаксоном :)))

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (omennemo)
не имеют придераться к этому т.к. это не лобовое, а вроде акссесуар как елочка в машине

При прохождении ТО на автомобиле придрались к тому, что ёлочка под зеркалом висела. )))

;

Quote (Strange_rr)
При прохождении ТО на автомобиле придрались к тому, что ёлочка под зеркалом висела. )))

о_О фига чего ' class='ipsImage'>

Какже я прошел ТО у меня ветровое затанировано ' class='ipsImage'> а у многих наглухо закрашено))))

;
omennemo, у меня при этом задние тормоза не работают, но я тоже прошёл. ) Честным путём. ) Как говориться, было бы желание пройти.

;
проехал свои первые метров 300 ....мот уже не такой блестючий от грязи, но довольный до безобразия

;

сделал ТО и страховку, съездил за город на 50км, все здорово, но ветер боковой порывами аж с мотоцикла сдувало

на следующей неделе за номерами можно ехать )

;
Ура поставил на учет))) целый день и вечер только вернулся катался по городу)))) Водители неуважающие нас ДЯТЛЫ! Неожиданно я для себя понял))) Ситуация была такая стою я на равнозначном перекрестке пропускаю помеху справа там едут мотобратья с зади стоит Таз модели 11 и сигналит мне вовсю чтобы я ехал Ребята которые поворачивали думали я их приветствую Так и хотелось слезть с мотика подойти к водителю и спросить что у него незаладилось что он такой злой.

;

Quote (omennemo)
Водители неуважающие нас ДЯТЛЫ

Дятел возмущен.

Quote (omennemo)
слезть с мотика подойти к водителю и спросить что у него незаладилось

Обычно так и делаю. Очень помогает.

;

Quote (Дятел)
Обычно так и делаю.

Нада попробовать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...