Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;
Взяли 310 рэ, время прохождения 5 минут, даже без заезда в бокс. Вышли, поцокали языками, спросили- скокажрет скокапрет скокастоит, а эта моргает, горит, бибикает, ОК, иди получай талончик. Сделал страховку, со скидками 1300 рэ на 6 месяцев.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НУ КАК ВАМ ПОГОДКА!!!!

По ходу мы будем ждать Майских праздников.Сегодня засыпало нахрен.Более полу метра снего,движение порализовано,я даже не тронулся-закопался сразу...

Вот вам и весна./_fr/12/s2868771.jpg

2868771_thumb.jpg

;

Я на капоте утром меряю. Сегодня у меня 5-6 см снега было утром, но продолжал идти. Какая весна???? Всех с Новым годом!!!!!

А по поводу ТО. Позвонил своей страховщице, у которой всегда страхую все автомото, сказала приезжай все сразу сделаю и ТО и страховку. Правда пока смысла не вижу!!!

;
у нас тоже весна не торопиться снег 2 дня идёт как из пулемёта только сегодня солнышко проклюнулось думаю к августу то выкатимся

;

Quote (chestar700)
Вот вам, южный народ

А вот и ни фига , в субботу все таки поеду в деревню ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
chestar700, А у тебя там как? У меня давно снег растаял. В субботу выкатил Явушку из бокса и пару кругов дал. Можно сказать сезон открыл. Осталось ТО пройти и ОСАГО сделать.

;

Quote (Горыныч)
А у тебя там как?

никак,сугробы-то малый+,то в минус

с Тюменью вчера общался,блин +18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...