Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Открыл сезон на Грунтовой диагонали (правда без грунта и местами по снегу и льду). За два дня 1200км отгрохали.

;

В эти выхи тож полноценно открыл сезон на ТА,км 500 накатал где то))))счастья полные штаны, мот в боевом раскраске,который даже смывать не хочеться,ему очень к лицу))))))))

5527570_thumb.jpg

;

Сезон открыл!!!

Забираю мот из сервиса, где он зимовал. Сервисмены (отличные ребята, знаю не первый год их) поменяли мне все тормозные диски и предложили поменять "червяк" привода спидометра (накрылся говорят). Да не вопрос, меняйте (сам я был уверен что проблема в тросике). Когда забирал предупредили, что спидометр не заработал, но одометр работает. Одометр действительно заработал, но так как мне и не снилось, он заработал в обратную сторону ))) Катался вес день и улыбался, улыбался, улыбался ))). В итоге за день накатал минус 200 км )))

;

Даа! Первая поездка была офигеть! 60 км под проливным дождем, с потеющим визором и под душем от обгоняющих фур ' class='ipsImage'> Да ещё заглох на трассе, слетел вакуумный шланг с бензокрана. Потом пришлось поэндурничать по колеям с ледянными краями километров 5, плюс снежная каша со льдом. Вот получил первый опыт внедорожной езды Правда раза 2 чуть не разложился. Страшно было аж жуть Ну вообщем первый мой "дальняк" на этом моте удался ' class='ipsImage'> Вот на фотке такие дороги.

0280588_thumb.jpg

;

))))) И я наконец СМЕНИЛ сезон! Переобул Джеба в летнюю резину и сделал вчера двухсоткилометровый перегончик Калуга-Москва!

Жалел, что Джеб это не Африка - дует сильно и ручки без подогрева. Да и мощи маловато )))

;
тоже открыл сезон в пятницу. в городе вместо дорог одни лужи и ямы.проехал 200 км. весь сырой но довольный))

;
В субботу переоформил Явушку на себя, по ПТС у меня 450сс. Завидуйте владельцы ТА400! Указал на это инспектору, он ответил, мол такой объём выдал комп. Когда ехал в РЭО температура была +2 даже ледок попадался. Но ничего доехал. Одел дождевик, реально теплее. После регистрации прокатился по городу, благо выглянуло солнышко и температура поднялась до 12. Так что, мой сезон официально открыт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...