omennemo Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Горыныч)по ПТС у меня 450сс. Завидуйте владельцы ТА400! Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С прошлой среды стабильно езжу, сезон открыт, в воскресенье была вылазка, дорожку надо было проверить сквозную, но неудача, проезда напрямую не нашел, надо работать дальше в этом направлении, мотег прет как самолет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сезон - открыл! Клёваааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у нас уже вовсю цветут Абрикосы, лезет трава, распускаются листья у Сирени, летают пчёлы и всё просохло и +25 И вообще мы в Пятницу с утречка едем под Элисту на тюльпаны, на все выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да шож за %%%%я такая,-20 с утра к пятнице ливень и опять морозы да,степь в тюльпанах просто нирвана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Путевой_обходчик)Сезон открыл!!! Забираю мот из сервиса, где он зимовал. Сервисмены (отличные ребята, знаю не первый год их) поменяли мне все тормозные диски и предложили поменять "червяк" привода спидометра (накрылся говорят). Да не вопрос, меняйте (сам я был уверен что проблема в тросике). Когда забирал предупредили, что спидометр не заработал, но одометр работает. Одометр действительно заработал, но так как мне и не снилось, он заработал в обратную сторону ))) Катался вес день и улыбался, улыбался, улыбался ))). В итоге за день накатал минус 200 км ))) Тебе или червяка наоборот поставили или с другой направленостью зубьев. Он у тя в другую сторону спидометр крутит . Таким способом обычно одометр отматывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня первый день выезда на работу, как же хорошо на мото Ехал и всю дорогу улыбался, через оранжевый визор жизнь намного ярче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 chestar700, Будет и на твоей улице праздник! Скорее всего в июле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По-моему уже надо тему сделать, при такой погоде "КТО ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛ СЕЗОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я ещё не открыл ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .Не могу определиться на каком открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти