Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (KarKarich)
а мона и мне? biggrin

Всем мона)))) Ток зарание предупреждайте)))

;

Наконец то и я вчера добрался до дачи выкатил из гаража , поменял масло и т.д. и прокатился по местности ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

УРААААААААА СЕЗОН ОТКРЫТ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
;
Подниму -ка тему.Сегодня,наконец таки открыл сезон!Правда,через несколько дней его закрою,в связи с отъездом на работу.Думал уже не выеду в этом году.

;

Quote (skynyrd)
.Сегодня,наконец таки открыл сезон!Правда,через несколько дней его закрою,в связи с отъездом на работу.Думал уже не выеду в этом году.

Валера, дружище, а чего так поздно? Ты в связи со своим географическим положением должен был первый открыть.

;
Когда не занимаешься текущими делами долгое время,они накапливаются.В общем рутина задолбала.Да и КТМ ещё до ума доводил.

;

Quote (skynyrd)
Подниму -ка тему.Сегодня,наконец таки открыл сезон!Правда,через несколько дней его закрою,в связи с отъездом на работу.Думал уже не выеду в этом году.

оппа А я то думал что я последний в этом году.... выехал неделю назад.....

• 9 месяцев спустя...
;
Да вот решил поднять тему, хотя сам на ТАшке еще не открыл!! Ну хоть за других порадоваться

;
Привет всем.Зимой катал на Урале.Вчера первый раз выехал на ТА,такой кайф проснуться после долгой спячки Всем дачи в новом сезоне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...