Копатыч Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Медвед, Андрей Мечтатель пилит на петре, коооперируйтесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ну вот и я открылся! Прохладно правда, +9 всего, и ветер порывами до 10 м/с. Но первую сотню накатал. К субботе надо пристроить экшн-камеру, и попробовать сделать запись.Ветровик от Раймото со спойлером от MRA меня не спас, в шею и шлем дует мощными порывами... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем strannyks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Напрягают колеи. Они везде.Очень страшно на снятом асфальте. Мелкие продольные риски. Водит пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я более 100_120 не еду, по сухому не унесет, а по мокрому может выскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мелкие продольные риски. Водит пипец.Они ощущения дают, но если не гонять и не перестраиваться резко, то пофиг.Меня тоже продольные большие калии больше не нравятся, залетаешь, а там вода или ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мелкие продольные риски. Водит пипец.Они ощущения дают, но если не гонять и не перестраиваться резко, то пофиг.Меня тоже продольные большие калии больше не нравятся, залетаешь, а там вода или ямы... я от этих ощущений дермантин потом между булок нахожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Может пластилин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не до такого пока не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну да, позавчера и у нас конкретный ветер был... Мне даже представить страшно куда бы меня унесло на Ёбрике, но я его продал и тащусь на Трансальпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А установка фартука не предусмотрена? Да и какова цена вопроса каноэ?Фартук можно заколхозить. Цена вопроса 35-40 рублей. (зимой было) Каноэ-это одно колено... а вот катамаран- два! Можешь меня не лечить. Сплавлялся почти на всём. Надо валить с этой темы с нашим трёпом куда-нибудь в рыбалку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти