Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А ты Гусю?!Он же мужик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 никому я вдувать не хочу,я же Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну песец!Понеслась зведа по кочкам!!!Началось резкое, среднезимное обострение мототоксикоза.Эпидемия, мать, в рот компот, замучаный енот!Чесс-зануда синяя северная!За казла ответишь, ага.Ну если без лишнего трепа,я говорил,не тот костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Йети? Надо чаще мыть.(с)Давай уже под казан щепочницу заваяем! Джин превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Ну, приедет - выложу что приедет. По кунштюкам, то есть забавным проделкам:На моте нет дуг. Варианта два, либо родные Гиви за 9 рублей, либо от райтмото за 5. Райтмотовские сделаны на базе дуг от карбовой версии. Мне визуально нравятся меньше и как мне кажется хуже защищают верхнюю часть пластика. В раздумьях. Копатыч, ты ам что, подприбухнул? Изменено 17 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Откуда такая информация?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Откуда такая информация?))))Соседи сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 подприбухнулэто его обычное вечернее состояние, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Завидуем молча(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения