BRAUZER Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Про мощность не понятно. Почему у XL 15 л/с, а у Джебеля 31? Кубики же одинаковые.потому что там продаван вообще всё от балды написал. У него и пробег 1000км. Смотреть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Смотреть нужно.Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В деревню ездить лучше трансальпа есть только трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на будущий год уже ментов предупредил,шо опять в 00 часов состоится заезд на центральный трон.Не один я встречаю Новый Год на мотоцикле))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) там дигрики естьПротив ни чего не имею, но вот езда на нём сравнима по отзыву вот с этим https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiO87TSqfbQAhVBVSwKHXEhDkEQtwIIGjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0r3xvd-dloU&usg=AFQjCNFGad5QLVHiHaWypDZhTZQihdv79A В деревню ездить лучше трансальпа есть только трансальпА можно чередовать? Когда по лесу, на рыбалку на чекушке, когда просто шашлычка на Альпе? В общем надо уже админов подключать на голосование! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Не нашёл подходящей темы про ирбис и кайо, запостюсь здеся. В общем зашёл я в магаз вечером, узнать ещё раз про Кайо за 135 косых, как многие говорят. Про спорт инвентарь я писал. Теперь гарантии и запы + движок. Гарантии!!! Это очень хитро. ( хитро трахнутые в попу) извиняюсь за отступления. 30 дней или 20 моточасов. Но не всё так просто. Через 5 м/ч первое ТО, через 20м/ч второе. Третье через 40 моточасов. Это всё надо фиксировать у оф. диллера проходя ТО. Все запы под заказ, т.к. их в наличии нет. Про Сокольники не знаю. Мотор тоже по пред заказу. Ну конечно продаван впал в разводилово. Джебел и хонда всё китаёзское. Б.У. это жесть. Запы тоже от ТОВАРИЩЕЙ. (у них коммунисты, кто забыл). Я пока не бегу в магаз в займ, есть время хорошо подумать.За наших товарищах на ТТРах я рад, что они рады всему. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Витя,скажу что на Китай всё есть,и мелочь и моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Витя,скажу что на Китай всё есть,и мелочь и моторы.Мотор с собой возить? Вон, Честар дразнится, я весь в обиде! Фотку выложил. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) друг, Вить, мозх то не выноси. Чего хочешь, то и купляй. Форсажа 450 поищи. и с ПТС, и вообще нормально. Тебе под тви массогабариты- самое оно. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Форсажа 450 поищи. и с ПТС, и вообще нормально.Китаяц? Серёга, ну ты почитай выше внимательно. Китаёзом не удивишь, да хоть литр чекуха! Давай про Джебел рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти