Копатыч Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а кого нибудь за междурядье принимали? я сперва думал вот мол мотобату надо ж тоже палки зарабатывать, в итоге каждый раз когда вижу мотобат немного напрягаюсь, потому что - что то нарушаю, типа боковых интервалов или разметки, один раз даже когда остановили думал ну вот сейчас будут обочину писать, ан нет проверили документы и отпустили, в итоге пока все убытки только с камер в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я вообще не понимаю нафига в это междурядье лезть, если поток едет? Ну ладно в пробке аккуратненько... Но на скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Бывало по обочине прямо на ментов выскакивал, сворачивал на дорогу. В между рядье тоже бывало, перестраивался сразу подальше. В общем как то проносило. По мото полосе зорко высматриваю ментов, они стопорят сразу по 5 штук мотов. Если они меня успевают увидеть за 100м., перестраиваюсь на другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вообще не представляю как можно по обочине на мотоцикле сайгачить )) или ты, Друг, про ту, которая в асфальте? )И озвучь, пжлст, где ты в межрядье мотобат встречал - просто вот честно, я в межрядье только таких же как я встречаю. Один раз только пара с мигалками меня сделала. В межрядье ))) но видимо не я их целью являлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ОООООО да... по обочине... Народ на пузотерках четырехколесных по кюветам домой с югов возвращается... А на моцике то как два пальца обосфальт... Видел как один человек на красивом зелёном моцике вообще пробку полем объезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мотобат на МКАД на нескольких мотоциклах ,в разрывах разделительного отбойника часто стоят, за" мотополосу "стригут ,я как-то попал ,вроде знаю их места , МКАД стоял я полз за Скорой "спал" меня внезапно и загребли ,пока оформляли видел один на Гусе )) в погоню даже сорвался за "спортом" который не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) ГИБДД в России больше не будет. Таково принципиальное решение Министерства внутренних дел. Реформа дорожной полиции пока туманна. В этой неопределенности есть лишь один факт: 2018 год.1.Откуда пришла реформа?Слухи об объединении ППС и ГИБДД ходили в полицейских кругах уже 1,5 месяца. Но 9 марта 2017 года в Москве прошла расширенная коллегия МВД. После этого на совещании в Петербурге было объявлено: грядущее слияние вовсе не слухи, а вполне официальная информация. Причем проходить реформа будет не только в городе на Неве. Она затронет всю Россию. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ибрагим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А нам то с этого какая печаль? Пусть называются как хотят, это их внутренние дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/v_rossii_ischeznet_gibdd/15-1-0-71257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти