Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Генеральный директор НАМИ в костюме бэтмена поглощает пятитысячные купюры мотоциклистов (за сертификацию дуг)

Ненене, Девид Блейн.

НАМИ не сертифицирует дуги. Сертификат у тебя уже должен быть, когда ты к ним обращаешься.

Они сертифицируют установку сертифицированных дуг на мотоцикл. Если дуги не сертифецированы, они ничего делать не будут.

Сертификат не абы какой, а РСТшный. Европейский не проканает - у них технические требования иные.

И что-то я сильно сомневаюсь, что всякие ГИВИ с туратеками в ближайщие пару лет озаботятся этим вопросом.

Изменено пользователем Барин

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тоесть без вариантов легализовать фирменные дуги уже установленные до этого маразма?

Сертификат не абы какой, а РСТшный.

замечательно... а гдеж его взять-то?

для начала научитесь САМИ что-то производить. потом все что успешно используется в других странах подгоняйте под свои стандарты. пиииииииииии......

в общем я не понимаю как жить в этом государстве...

Изменено пользователем Mrak2k

;

ничего не ответят. нет и не может у них его быть. это самопал чистейшей воды. тем более иностранный самопал.

Нет их на мотодуги.

и быть не может.

щас быстренько состряпают ведомство которое будет выдавать тысяч за 20 такие сертефикаты.

и вот там будет вышеозначенный бетмен.

гореть им всем в аду, мрази.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Сертификат не абы какой, а РСТшный. Европейский не проканает - у них технические требования иные.

Эээ.. вот есть у меня фирменные ямаховские дуги, они в каталогах как допы, думаю что есть на них сертификат от ямахи наверное. Т.е. с этими дугами тоже пролет? Мне чисто интересно, там эти дуги ниачем по защите

;

Кстати, кто в басурманских языках силен - можете написать Гиви вопрос про сертификаты?

Вот сюда: https://www.givi.it/contacts/request-information

У туратека в Москве официальный дилер есть, им можно по-русски писать.

http://touratech.ru/

Думаю, если пойдет шквал писем, может озаботятся вопросом.

Эээ.. вот есть у меня фирменные ямаховские дуги, они в каталогах как допы, думаю что есть на них сертификат от ямахи наверное. Т.е. с этими дугами тоже пролет? Мне чисто интересно, там эти дуги ниачем по защите

Ну, на них должен быть сертификат у ОД и они должны давать его копию по запросу. Изменено пользователем Барин

;

Должен же быть Бетмен, если не в НАМИ , то в доле с НАМИ. Типа будет изготавливать дуги, а НАМИ сертифицировать переоборудование с их изделиями. Им и труб не надо, и сварщиков не надо. Принесешь свои, они их покрасят по грязи прямо и вернут с сертификатом «Бэтмэн и К°».

Изменено пользователем galkin24

;

За 6 лет ни разу не был остановлен мотобатом,пару раз обычными ДПСниками и то,просто так....

как ездил так и буду...могу слайдеры поставить....делов то....На Варадеро дуги предусмотрены производителем..есть места крепления...

;

или на лазере табличку ХОНДА на нерже сделаю и приклепаю...орижинал  :D

И почему мы что то должны доказывать,пусть они докажут....в суде...что я изменил конструкцию мота..

Изменено пользователем Александр36

;

За 6 лет ни разу не был остановлен мотобатом,пару раз обычными ДПСниками и то

Разок меня в том году на кольце притормозили, я разорался на них.  А так  по центру с кофрами и шмурдяком под завязку проехался. Мотобат на перекрёстке даже отвернулся. Я блин мот положил не хило в поворот, чтобы побыстрее проехать. Потом ещё в зеркала глазел минут 5. Наверно не всех подряд стопорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...