Mrak2k Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть? У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял. везукаааа. мне бы кто амнистировал 9к транспортного налога. и нормализовали бы его!!!!у меня жена за машину платит 900Р в год!!!!!! за МАШИНУ!!!мот у меня 2 650 в год!!! ОНИ ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛЕ?! я прям дороги попортил как тракторррр Изменено 30 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У меня тоже была раз непонятка с налоговой. Вернее с двумя. Сменил официальную прописку и транспортный налог пришел из двух мест. Пришел разбираться, написал заявление, пришлось правда оплатить оба, но излишек потом вернули на сберкнижку. Где-то через месяц Недавно тоже.. мне два года не приходил за гуся налог я понимал что потом прилетит но сам в налоговую не спешил Перед выборами как раз зашел на госуслуги, а там смотрю - висит. Причем за два года набежали пени всего-то около 1000 р (налог в год около 2000р) оплатил сразу и гдето через неделю все обновилось и чистенько стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть? У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял. 5abe4248ee352_.pngЕсли не ошибаюсь это амнистирование налоговых задолжностей по 2015год., т.е если у тебя были задожности до 15 года, то государство тебе их прощает , но задожности с 15 по сей год будь добр, оплати. Не ну можно конечно не платить до следующих выборов, может также амнистируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 31 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А пеня тоже амнистируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Причем за два года набежали пени всего-то около 1000 рТо есть ты подарил штукарь государству? за их же ушлёпство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Причем за два года набежали пени всего-то около 1000 рТо есть ты подарил штукарь государству? за их же ушлёпство?Спорный вопрос.Они вообще не обязаны присылать. И вроде не будут вообще этого делать со следующего года. Мне так в налоговой сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Баринос, вот ты взрослый человек а не знаешь.ЦитатаНалог - необходимое условие существования государства, поэтому обязанность платить налоги, закрепленная в статье 57 Конституции Российской Федерации, распространяется на всех налогоплательщиков в качестве безусловного требования государства. Налогоплательщик не вправе распоряжаться по своему усмотрению той частью своего имущества, которая в виде определенной денежной суммы подлежит взносу в казну, и обязан регулярно перечислять эту сумму в пользу государства, так как иначе были бы нарушены права и охраняемые законом интересы других лиц, а также государства. Взыскание налога не может расцениваться как произвольное лишение собственника его имущества, - оно представляет собой законное изъятие части имущества, вытекающее из конституционной публично - правовой обязанности [10, 73].Я прекрасно знал, что не заплатил. Но не стремился сам это исправить. Два года расслаблялся. Ну вот, пеня прилетела. Ну сам виноват, тут спорить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 мне два года не приходил за гуся налогя понимал что потом прилетит но сам в налоговую не спешилмне за машину не приходил налог года 4, потом пришел за последние два года и без пени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 По новому законодательству, твой налог - твоя проблема. Никто ничего присылать больше не обязан. Ты сам должен узнать о своих долгах перед государством и своевременно их оплатить, а иначе пеня, судебные приставы, блокировка счетов и так далее. Удобно смотреть свои налоги на гос услугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Если не ошибаюсь это амнистирование налоговых задолжностей по 2015год.до 15-го года, т.е. налоги за 14-й и ранее. НО! Они и так сами "списываются" по давности (срок 3 года). Ничего нового, типа царь такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти