Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 krako, С налоговой не высудиш возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 о каком возврате речь? Если не платил, то больше чем за три последних года не платишь( хотя налоговая не стесняется и начислить может и за десять лет, а вдруг проскочить). а вообще полезно зарегистрироваться на сайте налог.ру и в личном кабинете отслеживать всю движуху по себе, правда за кодом доступа надо лично обратиться в отделения налоговой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 С налоговой не высудиш возврата.Я вообще не понимаю с хрена ли тебе платить когда ты снял с учёта при продаже как и положено по закону. Поднял документы, отнёс в налоговую и идут они лесом. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 pingvin, Они не идут. они х забили и молчат. Заяву с доками заказным с уведомлением отправил. В Мировой суд с Возражениями тоже обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть? У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Gipoid, Непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я тогда подумал, что теперь я обязан проголосовать сами знаете за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Gipoid, ты вроде до бороды не дорос. Однако. Но поддержу порыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Сергей, Баринос: Решал вопрос предоставлением документов о снятии с учета (ДКП, копия ПТС с записью нового владельца и тд) на месте в налоговой у инспектора, ЛИЧНО. Общая электронная очередь, все тебе удобства, диваны, кофе-автоматы. МО, Подольск. Все вопросы решались и закрывались. Но это при условии, что все бумажки сохранил. Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть? У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял.Ну так, за одну ночь начислили, просрочили, выставили пени простили и амнистировали.Голосуй иди с огромной благодарностью Изменено 30 марта, 2018 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 30 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 krako, С налоговой не высудиш возврата.Да ладно.Продал Зубренка в 2014 году,потом приходили уведомления,я несмотря оплачивал.Когда пришло за 16 год(в 17году),пошёл в налоговую,послали в ГИБДД за справкой.В ГИБДД попросили ДКП,показал,дали справку,отнес в налоговую.Сказали пока не платить,в ноябре прилёт пересчитанный налог.Подождал ноябрь,пришёл налог за вычетом того времени,когда а/м снял с регистрации.Как-то так.И это в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти