Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

krako, С налоговой не высудиш возврата.

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

о каком возврате речь? Если не платил, то больше чем за три последних года не платишь( хотя налоговая не стесняется и начислить может и за десять лет, а вдруг проскочить). 

а вообще полезно зарегистрироваться на сайте  налог.ру и в личном кабинете отслеживать всю движуху по себе, правда за кодом доступа надо лично обратиться в отделения налоговой...

;

С налоговой не высудиш возврата.

Я вообще не понимаю с хрена ли тебе платить когда ты снял с учёта при продаже как и положено по закону. Поднял документы, отнёс в налоговую и идут они лесом. Не так?

;

pingvin, Они не идут. они х забили и молчат. Заяву с доками заказным с уведомлением отправил. В Мировой суд с Возражениями тоже обратился.

;

Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть?  У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял.

;

Gipoid, Непредсказуемо.

;

Я тогда подумал, что теперь я обязан проголосовать сами знаете за кого :67:   :)

;

Gipoid, ты вроде до бороды не дорос. Однако. Но поддержу порыв.

;

Сергей, Баринос: Решал вопрос предоставлением документов о снятии с учета (ДКП, копия ПТС с записью нового владельца и тд) на месте в налоговой у инспектора, ЛИЧНО. Общая электронная очередь, все тебе удобства, диваны, кофе-автоматы. МО, Подольск. Все вопросы решались и закрывались. Но это при условии, что все бумажки сохранил.

Вот такое сообщение я не давно получил в ночь перед выборами, что это может быть? У многих спрашивал, подобного не приходило. За неск. дней до этого ездил в налоговую по поводу транспортного налога выяснял.

Ну так, за одну ночь начислили, просрочили, выставили пени простили и амнистировали.

Голосуй иди с огромной благодарностью :D

Изменено пользователем R_D_V

;

krako, С налоговой не высудиш возврата.

Да ладно.Продал Зубренка в 2014 году,потом приходили уведомления,я несмотря оплачивал.Когда пришло за 16 год(в 17году),пошёл в налоговую,послали в ГИБДД за справкой.В ГИБДД попросили ДКП,показал,дали справку,отнес в налоговую.Сказали пока не платить,в ноябре прилёт пересчитанный налог.Подождал ноябрь,пришёл налог за вычетом того времени,когда а/м снял с регистрации.Как-то так.И это в регионе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...