kolxoznik Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У вас на авто давно проверяли аптечку и знак инспектора на трассе? У меня давно, в 90- х. Так и про жилет забудут, а тем более про ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У вас на авто давно проверяли аптечку и знакА это уже много лет обязаны проверять на техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А как еще народом управлять? У нас раньше большинство же не пристегивалось, и на безопасность и срабатывания подушек всем было плевать, пока не начали штрафовать и постепенно люди осознано стали пользоваться ремнями не из-за штрафов, а просто из соображений безопасности. Думаю здесь тоже типа такого, потому что большинство людей не понимают что они на дороге представляют угрозу не только для себя, но и для других участников движения, кто-то может просто увернуться от неожиданно появившегося в свете фар человека и улететь в кювет или на встречку. Так что я за такие законы, которые прививают культуру вождения.ЗЫ: не совсем понятны разговоры про то что надо ездить в жилетках, о том что за жилеты не по госту будут штрафовать, о том что нужны жилетки для всех пассажиров и разных размеров, о каких-то заводах чиновников.. Вы о чем вообще?) В который раз уже просто у кого-то подгорает в связи с изменениями ПДД, начинают навязывать своё виденье новых законов и как они будут работать... в том году про опасное вождение исписали кучу страниц, мол какие уроды принимают законы и мотоциклисты вообще не смогут ездить - многих штрафанули-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) У нас в большинстве случаев ГОСТ, это формальность. Всегда так было, надеюсь так и будет.Вот такую вожу с собой, и не парюсь! Изменено 22 марта, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Готовьте место в багаже. Жилетки, потом как в Турции мешки для тела по количеству человеко мест в автомобиле, потом, быть может обязательный по госту мешок для мусора и так далее, так далее.Министерство здравоохранения Турции выпустило распоряжение, согласно которому владелец автотранспортного средства должен обязательно возить в багажнике специальный мешок для собственного трупа. Предполагается, что после аварии со смертельным исходом именно в этот мешок попадет тело несчастного водителя. В нем же погибшего автолюбителя транспортируют в морг. В официальном документе турецких властей четко оговариваются характеристики такого не очень-то приятного багажа: грузоподъемность - 120 кг, длина - 220 см, ширина - 95 см. Кстати, наказание за отсутствие в багажнике мешка предусмотрено довольно серьезное: от 3 до 6 месяцев лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну это смотря какой мотоцикл!не важно какой мотоцикл в зеркалах сперва свет, потому что он на уровне зеркал и светит дальше чем шлем или жилетка - не берем высокие джипари и заниженные приоры это пздцтаещекастакакоказалосьнедавнов зеркалах спорта я тоже сперва в межрядье вижу свет маячит, а потом уже кто в чем едет. Не все же на спортах ездят то что мотобат сзади подкрадывается - тоже не видно, пока он свои маячки не засветит. мол какие уроды принимают законы и мотоциклисты вообще не смогут ездить - многих штрафанули-то? когда появится конкретное слово "мотоцикл"( ну что-нить из ряда в одном ряду с мобилем) , а не "боковой интервал" и "резкоекакпоносперестроение" - тогда многих будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 не важно какой мотоцикл в зеркалах сперва свет, потому что он на уровне зеркал и светит дальше чем шлем или жилетка - не берем высокие джипари и заниженные приорыВ плотном потоке свет от фары мотоцикла сливается с фарами машин. И если мотоцикл едет быстро и тихо, то замечаешь его в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 потом как в Турции"Так это в Турции, там тепло..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 может сразу гробы возить? вместо кузова люльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я и без этого закона жилет со светоотражателями года три как вожу в авто! Несколько раз пригождался! У меня он с надписью "дружинник", я один Князю засувенирил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти