Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где четкие критерии

Кто-то ляпнул, а вот если-бы! И депутаты радостно поставили галочку в своей работе!

;

Больше всего добивает, что гаечки потихонечку подтягиваются и подтягиваются, нельзя только "кнутом "всю дорогу, хочется и "пряник" иногда :) .

Хотя 18 марта, получил сообщение от "Госуслуги" мол мне списана налоговая задолженность - амнистия! Сообщение пришло в 1.15 ночи заметьте, но там не все списали около 10 т.руб. пока не разобрался еще.

Изменено пользователем Gipoid

;

Жилетка есть,гоняю в ней..но в основном днём..ночью езжу мало..да и кто ночью будет останавливать мот где нибудь между Свапуще-Демянск  :D

;
Насчёт жилета по моему мнению они правы . Я каждый день проезжают участок дороги на котором уйма пешиходов и идут они по дороге. (Потому что нет пешиходной дорожки) этот участок не освещен и пешихода нефига не видно . Реально можно сбить не нароком .

;

Я так ЗА жилетки. Хоть видно становится человека на дороге. Особенно в условиях недостаточной видимости. Сам стараюсь при выходе из машины надеть жилет. Меня видно будет за километр.

;

да и кто ночью будет останавливать мот где нибудь между Свапуще-Демянск

Разбойники. :ph34r:

;
А вот жилеты нужно выпускать разные, чтоб выбор был и чтоб его одеть было не стрёмно .

;

А вот жилеты нужно выпускать разные, чтоб выбор был и чтоб его одеть было не стрёмно .

Много товаров хороших и разных...

;

Фактически у кого ИДПС размеры "треугольника-Ш" линейкой поверенной измерял?

у меня даже к отсутствию знака не придирались ни разу)) хотя шипы. 

Но это не значит, что завтра не нахлобучат ;)

За шлемы вообще выбор каждого.. Некоторые вон модуляры считают опасными и что? Я должен их послушать и купить интеграл, в котором мне неудобно? Кто-то в открытых ездит. Это их выбор. Также как и езда в сланцах: если им не жалко свои ноги пусть катают. Или может давайте строго установим езду только в мотоботах уровня по защите и, коррелируя к стоимости, тыщ так не менее 20: ну там чтобы разные защиты были?

Изменено пользователем космонавт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...