Баринос Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне такой мопедка по душе. Если движок ресурсный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 но мне если мот внешне не нравится ни в жизнь не куплю, будь у него хоть какие характеристики.Подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Кому то и харлей по душе.А кому то Дакаровский ЦРФ. Изменено 6 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Класны мот и колесо на 21 мне подуше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Из современных мне африка новая внешне очень нравится. Без излишних вые%:бонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 До "Африки 1000" ему как до луны улитке. Не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нахера плодить 29 тем про возможно новую тенеру.А по поводу,как улитке до луны,это пожалуй в тему юмора.Подождем официальных данных,если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Подождем официальных данных,если таковые будут. Ответить ЦитаВот для чего он? Для туризма не приспособлен, как говномес с его 700 кубиками весом и габаритами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 этим мотом занимается раллийная команда Ямахи (европейское подразделение)мотор там 700сс, какая там африка? они тупо в разных классахэто скорее будет замена 660 тенеревнешний вид скорее всего не окончательный, сутенер 1200 до выпуска перекраивался 4 раза (это не считая официальных тизеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Из того, что известно на данный момент. Конкурент BMW F 800 GS/F 800 GSAdventure и перспективного KTM 790 Adventure позаимствовал 689-кубовуюрядную «двойку» у Yamaha MT-07 и XSR700 (на этих байках она развивает74,8 л.с. и 68 Нм). Переднее колесо 21-дюймовое, заднее — 18-дюймовое.Очевидно, другие подробности не заставят себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти