Brainiac Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хороший аппарат получился! Но ценник запредельный лично для меня...И для меня(, жду Тенеру 700 там прайс 12,5 тыс тенера к вам приехала, а до нас не доехала https://www.youtube.com/watch?v=skAG7WFz_ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мне думается, что такого эмоционального ажиотажа ( в хорошем смысле) , который был на тему "Трансальп-Африка-Гусь" уже не сможет произвести ни один мотоцикл. Даже если он будет из другой галактики, а не просто новая модель известного производителя. Наверное, это старость.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Наверное это потому, что именно эти марки больше всего привлекли к себе внимания, и засветились во всякого рода кругосветках. Именно эти марки окружены ореолом надёжных спутников в дальних странствиях.А Тенера?Неужели не столь популярна и уважаема, как вышепреведенные марки?Африки, Трансальпы, Гуси - детища ЗОЛОТОГО времени, когда цена-качество-ожидание соответствовали одно другому. А теперь... Почти каждая новинка - словно появление нового смартфона на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Именно эти марки окружены ореолом надёжных спутников в дальних странствиях.До сих пор есть спрос и не малый на эти моты , крайне редко их кто продаёт . А Тенера?quote] Из настоящих , тех , железных остались : 600-кубовые 1VJ , 3AJ , и XTZ 750 . Найти однокотловые 750 и 850 кубов уже невозможно как впрочем и четырёх цилиндровый 900-кубовый раллийный рядник , а ведь лет десять тому у знакомого был и такой суровый динозавр . Изменено 14 сентября, 2019 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 четырёх цилиндровый 900-кубовый раллийный рядникочень интересно,даже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 тенера к вам приехала, а до нас не доехалаМёртвый проект...((Я даже не понял для кого она создавалась?Нулевая подготовка для дальняка, с пустой подвеской, которая пробивается с 30 см под весом среднего парня...Всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 15 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Седло я думаю будет продаваться и тюненое как и на африке новой, под низких пилотов и может более мягкое.Сдается мне, что бак будет иметь относительно небольшой объем, хотя могу и ошибаться.. в целом аппарат мне импонирует и я бы мог рассматривать его на замену трансу своему..Мне в целом нравится транс, есть конечно свои косяки в виде подвески и клиренса.Люблю высоко сидеть, чтоб бошка над легковухами хорошо так торчала. А вообще вот для меня идеал , очень жаль что ничего подобного нет среди доступных производителей на нашем рынке?w=1024" />Кто что скажет ? Интересный вариант, за исключением колеса сзади на 17, и итальянской надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 12 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Почитал тест о Т7 на АВТО.RIA- пишут толковый мот, только вес слоновий. Правда тест очень заказной, может кто из обычных людей уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Интересный вариант, за исключением колеса сзади на 17, и итальянской надежностиКолеса на версии эндуро 21 и 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти