Перейти к содержанию

Garmin VS iphone

Рекомендуемые сообщения

;

Если денег не жалко - Гармин вне конкуренции. Если цена имеет значение - любой тексет и прочие китайчики за 1000р в водостойком чехле. Но надеяться только на телефон я бы не стал. Летом пробовал в машине и так и сяк. Даже вплоть до того, что на солнце телефон перегревался и заряжаться отказывался. Это защита от перегрева батарейки у них. Приходилось доставать из бардачка старый добрый навигатор хплей и он уже вел без выкрутасов))

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700, поддержу. Навигатор должен быть навигатором. Уже не первый год катаюсь с обычным автомобильным в водозащитном чехле. Проблем почти нет. Пару раз зависал по жаре. Ну и иногда напрягает, что в навителе нельзя проложить маршрут по точкам. Он, зараза, всё время кратчайший маршрут рисует. Ну и к дороге любит привязываться, когда маршрут проложен. Вроде бы съехал с дороги, а он точку всё ещё там держит. Из за этого бывает сложно понять, где ты именно едешь. Мы так аксайскую крепость по ночи искали. Вроде бы должна быть рядом, а ни фига не видно и навик то туда, то сюда маршрут перестраивает. В итоге дело решилось яндекс-картами на смартфоне. Просто определили точку, где мы есть и куда двигать. Но в целом навител весьма точно вывел на место. Днём бы точно не плутали.

;

Флуд уже, но добавлю,в навителе отлично забиваются точки и прокладывается маршрут, так и ехал.

Забивать только нужно в обратном порядке по маршруту

;

отлично забиваются точки и прокладывается маршрут

Я не много помучился , погуглил, оказалось оч. просто. Не точками, а заездами к этим точкам. Начало, заезд, конец. Navitel.

;

Езжу с китайским навигатором, работает отлично и стоил раньше недорого 3500 рублей, сейчас в два раза дороже. Есть два нюанса. Надо сразу ставить новую систему Навител и креплениие на руль хлипкое, сломалось от перетяга. Но закрепить навигатор можно без проблем сантехническим крепежом для труб за 30 рублей, плюс пара болтов или придумать что-то другое. С 2014 года езжу с таким навигатором, меня он радует своей работой. Только батарея уже не работает, но это и не нужно. Да и купить ее можно недорого думаю. Ехал в паре с человеком, у которого Гармин терялся на дороге, мой же навигатор показывал дорогу всегда. В общем за свои деньги это идеальный вариант народного навигатора.

https://ru.aliexpress.com/item/3-5-inch-waterproof-motorcycle-GPS-navigation-navigator-For-Motorcycle-Motorbike-MS2531-800MHZ-Bluetooth-Waterproof-2000mAh/1805402004.html?spm=2114.13010608.0.0.x8Qubs

Вот так я закрепил навигатор выше приборной панели, чтобы взгляд не сильно опускать и вода не попадает

faRq-wDSAwQ.jpg

;
Так,давайте в профильные темы с тонкостями,мы сами потом нужное фиг найдём.

;

Привет друже! По гармину!  Катал с гармином  нави 1300 все гуд, с мото чехлом влагостойким, по мне отличный вариант навигации, хорошая машинка ! Но в начале лета украли из палатки зарядку и чехол, пионеры на море в Кириловке !  Решил купить новый чехол, и зарядку ,... фирменную  зарядку на гармин  не нашел!!! Обратился в "поднебесную" ....Китайцы "сцуки" прислали чехол на размер АЙФОН 5  вот такая! Ну вот щас катаю с айфоном так что тоже получилось гуд! И телефон и навигатор Чехол прислали точно такой  как был и на гармине отличное качество влаго пыле зашитный хоть под водопад подсталяй !  Брат выбора решения проблем ..не меряно...

Изменено пользователем верталеот

;

Да я тоже за отдельность навика от телефона, но шо нам говорит автор:

в принципе мне навигатор почти не нужен.

Тут ведь важно понять морально-психологическое состояние человека, его терзания и переживания:

я просто подумал что вот все уже сейчас пользуются современными телефонами с интернетом а я нет.

И вот терзаний больше нет, ибо мотоботы, блин, тоже тема!!  Спасибо, Дедушка Мороз!!!

копил на 5S но вот не выдержал сорвался на Новый год и тряхнул кошельком на новые мотоботы))))))

И опять тишина и мир на душе:

теперь опять коплю :mellow:

Леха, братан! Да ты сам как навигатор, нах тебе гармин??  Боты главней. А 5S уже староват морально. Рассмотри SE, точно те говорю)))

;

Леха, братан! Да ты сам как навигатор, нах тебе гармин??  Боты главней. А 5S уже староват морально. Рассмотри SE, точно те говорю)))

как ты сказал надо искать его на Ebay

;
Посреди пустыни боты тоже хороши,их сажрать можно,когда не знаешь куда- где дом по времени прибытия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...