Alexfish Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Чувствую, скоро форум придётся переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Не,не придётся,ничего не меняется)))Только моё название и аватар и то не по моей вине! Изменено 23 января, 2017 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Супер!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в этой бренной жизни... все пути ведут к БЭХЕ!!!!Или к Голде. Это две тупиковые ветви любого мотоциклиста. Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Паш, поздравляю. Вобщем что то подобное и ожидал от тебя. Желаю тебе насладиться асфальтовыми дальнячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Значит я сразу правильный выбор сделал минуя оранжевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Какой то странный гусь - симпатичный, что необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в этой бренной жизни... все пути ведут к БЭХЕ!!!!Или к Голде. Это две тупиковые ветви любого мотоциклиста. Поздравляю с покупкой.Есть еще три ветви: Одна - урал, другая китайские дырчики, третья - харло )))По теме:Поздравляю, хороший мопед. У меня у товарища такой же почти, только 15 года адвенчер в полном фарше. Это прям как космический корабль в сравнении с япошками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поздравляю.У апельсинов убыло, у пернатых прибыло)))))Круговорот мотоциклистов в природе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Значит я сразу правильный выбор сделал минуя оранжевого Не надо путать тёплое с мягким!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти