Перейти к содержанию

Ну собсна попробовал сменить религию....

Рекомендуемые сообщения

;

Паш..он же не ломается...  куда руки прикладывать будешь???Скучно будет по сравнению с КТМ..

Лож и и провакации .. я уже сломал попытавшийся открутить болтик и ключт Т8 сломал и болтик . если не выкручу то походу на 15к попадаю.... бемеве епть

Поздравляю ! Теперь будешь очковать за безасфальтных дорогах за сухое сцеление ! Ибо горит что на раз Хотя резина у тебя дорожная ...

Это мокрый гусь 16 года ... там все как у людей мокрое

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не надо путать тёплое с мягким!)))

не усложняй, чем проще - тем лучше))

;

не усложняй, чем проще - тем лучше))

Ага,думаю прозрение придёт,узнаешь,что такое

старое бэнэвэ,вряд ли проще с полным комплектом

электроники на всё)))будешь мечтать о опельсине)))

;

самый лучший мот-это новый мот.все марки хороши!надо стараться поболее попробовать-менять,менять и менять!!!

;

Паш, поздравляю. Вобщем что то подобное и ожидал от тебя. Желаю тебе насладиться асфальтовыми дальнячками.

чее то асфальтный я в том году  в мае - ктм1190 мой , gs 1200  , и 1200 gsa   скатали за хлебушком через памирский тракт  10500 км на круг  -от душамбе поехали по административной трассе  ктож знал что там объезд есть вдоль границы с Афганистаном ... вот мы и перлись через реки, броды,перевалы через Дангару...и вылезли в Гулистане. Гуси нормально себя чувствовали , менялись  мотами мне понравилось .. покрытие было такое , с мота слезаешь он даже не падает - отмывали  каждый потом по часу. 

А вот Ттрансальпы там увы не едут , 1 тащили на  тросу , африки рассыпаслись, супертенеры еще кое как но через раз толкали - это мы там встретили путешествиников :)

где асфальт ?

Значит я сразу правильный выбор сделал минуя оранжевого

Не катум это драйв , это адреналин , это мощь и надежность. Если всего этого не хватает лучше не отказываться .. ибо не кто тебе их не даст . А если хочется пыхтеть с комфортом на космическом шатле то к гусям

меня байкленд кинул .. я очень хотел новый катум с фарой как жопа и телевизором как у голды ... так вот у меня на руках были бабки я им звоню будет в мае .. они мне чушь какуюто в уши и мол к сентябрю дай бог модельны йряд 17 года появится ... вот я и купил гуся ... а потмо звонят грят будет тащи залог ... я грю могу ток беху вам заложить ..чето отказались

;

Чему , завидуеш хватит лобызать ... нуи Гус!  да насрать пусть на беховском форуме заявит... там его оближут!!!

ти кто такой , завидуй молча :) поверь я прошел свой путь от ТА600 до жирного гуся ...мои тяпляпы до сих пор ездят и радость хозяевам приносят :) ... тут многие прошли свой путь я некаго не знаю на бемеве клубе ... а тут я знаю всех пусть не по именам но в лица  почти всех с рождения форума . 

;

давай уже пробег,цена какой-? :).

;

я некаго не знаю на бемеве клубе

узнаешь)))

Но,не знакомься с собирателями хлама)))

У них фсе фоточки под стеллами на асфальте,

а они типа устали)))но сука важные...

Изменено пользователем Bizon990

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...