coman Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Паш..он же не ломается... куда руки прикладывать будешь???Скучно будет по сравнению с КТМ..Лож и и провакации .. я уже сломал попытавшийся открутить болтик и ключт Т8 сломал и болтик . если не выкручу то походу на 15к попадаю.... бемеве епть Поздравляю ! Теперь будешь очковать за безасфальтных дорогах за сухое сцеление ! Ибо горит что на раз Хотя резина у тебя дорожная ... Это мокрый гусь 16 года ... там все как у людей мокрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не надо путать тёплое с мягким!)))не усложняй, чем проще - тем лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Болтик за 15к - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не усложняй, чем проще - тем лучше))Ага,думаю прозрение придёт,узнаешь,что такоестарое бэнэвэ,вряд ли проще с полным комплектомэлектроники на всё)))будешь мечтать о опельсине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 самый лучший мот-это новый мот.все марки хороши!надо стараться поболее попробовать-менять,менять и менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Паш, поздравляю. Вобщем что то подобное и ожидал от тебя. Желаю тебе насладиться асфальтовыми дальнячками.чее то асфальтный я в том году в мае - ктм1190 мой , gs 1200 , и 1200 gsa скатали за хлебушком через памирский тракт 10500 км на круг -от душамбе поехали по административной трассе ктож знал что там объезд есть вдоль границы с Афганистаном ... вот мы и перлись через реки, броды,перевалы через Дангару...и вылезли в Гулистане. Гуси нормально себя чувствовали , менялись мотами мне понравилось .. покрытие было такое , с мота слезаешь он даже не падает - отмывали каждый потом по часу. А вот Ттрансальпы там увы не едут , 1 тащили на тросу , африки рассыпаслись, супертенеры еще кое как но через раз толкали - это мы там встретили путешествиников где асфальт ? Значит я сразу правильный выбор сделал минуя оранжевогоНе катум это драйв , это адреналин , это мощь и надежность. Если всего этого не хватает лучше не отказываться .. ибо не кто тебе их не даст . А если хочется пыхтеть с комфортом на космическом шатле то к гусямменя байкленд кинул .. я очень хотел новый катум с фарой как жопа и телевизором как у голды ... так вот у меня на руках были бабки я им звоню будет в мае .. они мне чушь какуюто в уши и мол к сентябрю дай бог модельны йряд 17 года появится ... вот я и купил гуся ... а потмо звонят грят будет тащи залог ... я грю могу ток беху вам заложить ..чето отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так только поют асфальтовые комы,не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Чему , завидуеш хватит лобызать ... нуи Гус! да насрать пусть на беховском форуме заявит... там его оближут!!!ти кто такой , завидуй молча поверь я прошел свой путь от ТА600 до жирного гуся ...мои тяпляпы до сих пор ездят и радость хозяевам приносят ... тут многие прошли свой путь я некаго не знаю на бемеве клубе ... а тут я знаю всех пусть не по именам но в лица почти всех с рождения форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 давай уже пробег,цена какой-? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) я некаго не знаю на бемеве клубеузнаешь)))Но,не знакомься с собирателями хлама)))У них фсе фоточки под стеллами на асфальте,а они типа устали)))но сука важные... Изменено 23 января, 2017 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти