шурик воронеж Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 прайс пожалуйста-если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 шурик воронеж, Сань, прайс невозиожно сформировать, Поскольку все трещины, сколы в разных местах, иногда-трубнодоступных, шпыньки выламываются по разному, иногда с куском пластика, иногда (как на пластике у димыча) приходится вообще 3D из кусков моделировать. с формовкой. Работа не стандартная и подчас гиморройная. В человекочасах не измеришь, в погонных сантиметрах- тоже, в квадратных сантиметрах ввариваемого куска- никак. Это не трубы варить, где можно, например оценить: "для диаметра такого то один стык- столько то. А если более ста стыков- скидка- 10 процентов. Если сложные условия- наценка типа 30 прОцентов." За день могу прямого шва сварить 100 пм, а на пластике, иногда можно и 30 сантимов не успеть сделать за 10 часов труда.Сложно варить пластик на Гусях. Там Полиамид стеклонаполненный. Мало того, что высокотемпературный, так ещё и вонючий шопипец.Цену определяю согласно здравому смыслу, затраченному труду и совести.Клубням, соответственно стоит меньше, чем другим клиентам, не взирая на марку мотоцикла. Даже, если это Гусь лапчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Подскажи чем лучше склеить ветровик битый на куски. Ставить не собираюсь. Хочу использовать для изготовления матрици. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ДоКС, Отвечу в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Баринос, сколько ты взял за ремонт красного гусиного крыла? Это подойдёт для понятия порядка цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это подойдёт для понятия порядка цен.Не подойдёт. Взял столько же, сколько, например за ремонт морды Игоря Гиа, хотя внешне у него значительно большие повреждения были, и пришлось кусок вваривать, и фиксировать закладные крепления фары.В этой теме не нужно давать советы. Есть тема ремонт пластика, где можно обсуждать любые методы ремонта. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Баринос, спасибо еще раз.Докладываю общественности: ремонт бокового пластика на ТА-600 с пересылом из Питера и обратно занял полторы недели. Из них на пересыл больше недели.Сергей запаял и восстановил даже те дефекты, которые я не заметил) По итогам - рамки поворотников, нижние крепления, верхние уши, закладные гайки поворотников, множественные трещины....Если красить, будет как новый. Но, скорее всего, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сотник, Надеюсь, что будешь ездить без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да,сделано на совесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сделано, что радует, без сеточек и клея! А происшествия еще до меня были. На каждом пластике по кило эпоксидки досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения