Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Да, и стрелять в глушитель он перестал. А стрелял года два, как только газ сбросишьО, это как раз мой случай, попукивает, каналья, при сбросе газа Изменено 27 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 канальяНе за зенит, надеюсь болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Да, и стрелять в глушитель он перестал. А стрелял года два, как только газ сбросишьО, это как раз мой случай, попукивает, каналья, при сбросе газаПосле удаления вторичного воздуха у меня иногда стал аж стрелять из трубы на торможении двиглом.Вчера покрутил винты качества (почти что танцы с бубном) - теперь не стреляет, а тихо-тихо попукивает (скорее приятно бурчит V твином). Мне нравится. А когда постреливало - не нравилосьПричём вращение любого винта даже на пол-оборота меняет картину. было даже что на месте погазуешь, из под воздухана как стрельнет! --------------------------------------------------------- Баринос, Серёг, сможем вот этот кусок пластика склеить? Ребёнок ушатал. пс: и это. Пивас употребляешь? Или что покрепче? С пустыми руками к тебе всё равно не поеду )) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Лёшь, глянь изнутри на маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вообще нет никакой маркировки. Китай же )))На ощупь похож на полипропилен (PP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 это важно. Разные пластики друг с дружкой не варятся. Тут варил на Смарт ебоно органолептический пластик. пиндец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну, только на ощупь. Но явно это не ABS и не поликарбонатПолипропилен скорее всего. Ибо гнётся и маслянистый на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Подскажите люди добры, что за пластик на мопедках 45 кубковых (Сузуки) стареньких? Чем клеть,варить можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) что за пластик на мопедках 45 кубковых (Сузуки) стареньких? Какие буквы сзади отштампованы? Бывает в кружочке эти аббревиатуры находятся. на китайском я не нашёл. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Balu 2, Тебя устроит замесь поликарбоната с полиэтилфторатом, да с замесом стекловолокна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения