ua3aaz Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)P.S. Мы кажись засираем очень важную тему про клепание цепей. Да, согласен, прошу пардону Лёш, можно удалить из этой ветки лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ua3aaz, а почем DID цепь последний раз покупал, и скока стоит в комплекте со звездами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в Луисе 119Е в комплекте со звёздами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (ua3aaz)в Луисе 119Е - звонил в автоуниверсал, объявили 7224р + 5евор/кг по приходу. Думаю всё выйдет в 200евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (Terrakot)- звонил в автоуниверсал, объявили 7224р + 5евор/кг по приходу. Думаю всё выйдет в 200евро. Дорого! Я в Луисе покупаю сам, если командировка в Германию случается, тогда от 119Е можно сразу отнимать 19 процентов - таксфрии! В этом году не было командировки, попросил товарища привезти. А 200Е многовато, да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (ua3aaz)попросил товарища привезти. - а реально попросить с оказией ещё комплектик? Ну с доплатой за добрые услуги конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...и не один комплектик-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нет, ребята, звиняйте, я бизнесом не занимаюсь, а товарища своего напрягать мне не удобно! Попробуйте найти кто дешевле таскает из Луиса (что-то Димыч говорил на эту тему...), у Мишутки поспрашайте... Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (ua3aaz)звиняйте, я бизнесом не занимаюсь, Наше дело спросить - ваше ответить , Всё намана, будем искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (ua3aaz)Да, надо снимать, но это очень просто и быстро, никаких проблем! Цепь с луиса скоро придет, она заклепанная сразу. Вопрос в следующем: маятник надо полностью снимать или достаточно ось вытащить и цепь уже можно просунуть не разбирая прогрессию? У моего мопеда подвеска очень похожа на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти